-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (1)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 45592
 омментариев: 367901
Ќаписано: 744513


🌸¬сегда покупаю творог с запасом, расскажу какую вкусн€тину готовлю из него к чаю: этот рецепт люб€т в нашей семье

—реда, 24 ћарта 2021 г. 11:07 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7215db671c

! (700x466, 335Kb)

“акой вариант выпечки подойдет не только дл€ завтрака, но и просто дл€ перекуса. ћожно вз€ть такие творожники с собою на работу и там угостить ими своих коллег за кружкой гор€чего кофе или ча€. √отов€тс€ очень быстро! ѕопробуйте, уверена, такие творожники вам точно придутс€ по вкусу!
 
»нгредиенты дл€ приготовлени€:
“ворог — 2 пачки (400 г)
 уриные €йца — 2 шт.
—ахар — 2 ст. л.
¬анилин — по вкусу
–азрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
ћука — 350-400 г
–астительное масло — дл€ обжаривани€
—ахарна€ пудра — по желанию, дл€ посыпки
ѕриступаем к приготовлению...
2 (700x466, 363Kb)

¬ миску кладем порог, добавл€ем к нему €йца, сахар и при желании ванилин. ¬ажно, чтобы творог не был слишком влажным, тогда тесто возьмет меньше муки, и творожники получатс€ пышнее и вкуснее. ∆ирность творога – от 5%. –астираем просто вилкой или толкушкой.


3 (700x466, 358Kb)

ѕросеиваем муку, кладем разрыхлитель и начинаем вымешивать. “есто получитьс€ гладким, м€гким, немного липким.


4 (700x466, 350Kb)

“еперь делим тесто на несколько частей дл€ удобства в дальнейшей работе. “у часть, котора€ пока не задействована в формовке, прикрываем пленкой, чтобы поверхность не высыхала. –аскатываем тесто в жгут, средней толщины (если будет прилипать к поверхности, подсыпаем немного муки), делим на кусочки длиной 8-10 см.


5 (700x466, 413Kb)

„тобы придать более красивую и интересную форму творожникам, берЄм вилку и слегка придавливаем с 3 сторон — уголком.


6 (700x466, 381Kb)

¬ сковороду наливаем где-то 3-4 столовые ложки растительного масла, разогреваем и выкладываем несколько сформированных творожников. ќбжариваем на умеренном огне по 2 минуты с каждой из трех сторон, до золотистой корочки. 


7 (700x466, 363Kb)

¬ данном варианте творожники получаютс€ не очень сладкими, поэтому при желании посыпаем их сахарной пудрой. ¬ыпечка получаетс€ воздушной, нежной, с хруст€щей корочкой — просто идеальный завтрак дл€ всей семьи. √отовьте, пробуйте, ѕри€тного аппетита! good


10 (700x512, 433Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м