-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


🌸Всегда покупаю творог с запасом, расскажу какую вкуснятину готовлю из него к чаю: этот рецепт любят в нашей семье

Среда, 24 Марта 2021 г. 11:07 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7215db671c

! (700x466, 335Kb)

Такой вариант выпечки подойдет не только для завтрака, но и просто для перекуса. Можно взять такие творожники с собою на работу и там угостить ими своих коллег за кружкой горячего кофе или чая. Готовятся очень быстро! Попробуйте, уверена, такие творожники вам точно придутся по вкусу!
 
Ингредиенты для приготовления:
Творог — 2 пачки (400 г)
Куриные яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Мука — 350-400 г
Растительное масло — для обжаривания
Сахарная пудра — по желанию, для посыпки
Приступаем к приготовлению...
2 (700x466, 363Kb)

В миску кладем порог, добавляем к нему яйца, сахар и при желании ванилин. Важно, чтобы творог не был слишком влажным, тогда тесто возьмет меньше муки, и творожники получатся пышнее и вкуснее. Жирность творога – от 5%. Растираем просто вилкой или толкушкой.


3 (700x466, 358Kb)

Просеиваем муку, кладем разрыхлитель и начинаем вымешивать. Тесто получиться гладким, мягким, немного липким.


4 (700x466, 350Kb)

Теперь делим тесто на несколько частей для удобства в дальнейшей работе. Ту часть, которая пока не задействована в формовке, прикрываем пленкой, чтобы поверхность не высыхала. Раскатываем тесто в жгут, средней толщины (если будет прилипать к поверхности, подсыпаем немного муки), делим на кусочки длиной 8-10 см.


5 (700x466, 413Kb)

Чтобы придать более красивую и интересную форму творожникам, берём вилку и слегка придавливаем с 3 сторон — уголком.


6 (700x466, 381Kb)

В сковороду наливаем где-то 3-4 столовые ложки растительного масла, разогреваем и выкладываем несколько сформированных творожников. Обжариваем на умеренном огне по 2 минуты с каждой из трех сторон, до золотистой корочки. 


7 (700x466, 363Kb)

В данном варианте творожники получаются не очень сладкими, поэтому при желании посыпаем их сахарной пудрой. Выпечка получается воздушной, нежной, с хрустящей корочкой — просто идеальный завтрак для всей семьи. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита! good


10 (700x512, 433Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 13 пользователям