🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Доброе утро! Оно лучшее... - (0)Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...
🌸 Сырный рулет с мясной начинкой |
Смесь тщательно перемешайте, вылейте на противень, застеленный пергаментом, разровняйте, чтобы получился прямоугольный пласт размером примерно 25 см на 30 см.
Противень поставьте на среднюю полку разогретой духовки, запекайте при температуре 180 градусов 15 минут до готовности. После изъятия сырное полотно остудите.
Параллельно приготовьте мясную начинку. Мясо заранее перекрутите в фарш. Лук и чеснок очистите, измельчите блендером в пюре, добавьте в фарш. Вбейте одно яйцо, всыпьте соль и приправу к мясу. Массу тщательно перемешайте до однородности.
Лист с начинкой сверните в плотный рулет.
Рулет швом вниз уложите на противень, загрузите разогретую духовку, запекайте до готовности фарша около 40 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |