-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Доброе утро! Оно лучшее... - (0)

Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55096
Комментариев: 394739
Написано: 794650


🌸 Сырный рулет с мясной начинкой

Среда, 24 Марта 2021 г. 10:44 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...23c543ee88

1 (700x466, 362Kb)

Рецепт сырного рулета с мясной начинкой, который можно подавать на стол как закуску, или в качестве дополнения к гарнирам. Основа рулета делается из измельченного сыра, яиц и майонеза. Она запекается отдельно, после смазывается мясным фаршем. Фарш можно готовить из любого мяса или сделать ассорти из разных видов. Для сочности и аромата в мясную начинку добавляется лук и чеснок. Такой рулет получается очень вкусный и сочным, он очень красиво и аппетитно смотрится в разрезе.
 
Для основы:
 
Яйцо – 3шт.
Сыр твердый – 100 г.
Майонез – 150 г.
Черный перец – по вкусу
Для фарша:
 
Фарш – 300 г.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Яйцо – 1 шт.
Приправа к мясу – по вкусу
Соль – 1/3 ч.л.
Приготовление:
 
Сыр натрите на мелкой терке, поместите в глубокую емкость. В сыр вбейте три яйца, добавьте, добавьте необходимое количество майонеза, всыпьте черный перец и соль по вкусу.

2 (700x466, 353Kb)

Смесь тщательно перемешайте, вылейте на противень, застеленный пергаментом, разровняйте, чтобы получился прямоугольный пласт размером примерно 25 см на 30 см.

3 (700x466, 350Kb)

Противень поставьте на среднюю полку разогретой духовки, запекайте при температуре 180 градусов 15 минут до готовности. После изъятия сырное полотно остудите.


4 (700x466, 446Kb)

Параллельно приготовьте мясную начинку. Мясо заранее перекрутите в фарш. Лук и чеснок очистите, измельчите блендером в пюре, добавьте в фарш. Вбейте одно яйцо, всыпьте соль и приправу к мясу. Массу тщательно перемешайте до однородности.


5 (700x466, 373Kb)

Мясную начинку распределите ровным слоем по сырному полотну.


6 (700x466, 434Kb)

Лист с начинкой сверните в плотный рулет.

Рулет швом вниз уложите на противень, загрузите разогретую духовку, запекайте до готовности фарша около 40 минут при температуре 180 градусов.


7 (700x466, 338Kb)

Готовый рулет остудите, нарежьте на порционные куски, подайте на стол.
 
Приятного аппетита! good


8 (700x466, 344Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям