-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

На страже добра: солнечные ангелы Галины Чувиляевой дарят людям радость и улыбки - (0)

Солнечные, добрые, милые, трогательные, смешные, тёплые, нежные, забавные, жизнеутверждающие &nda...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55270
Комментариев: 395208
Написано: 795522


🌸 Рулет «Выручайка» с вареной сгущенкой

Пятница, 12 Марта 2021 г. 11:29 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2b50c18ac3

1 (700x393, 360Kb)

Рецепты десертов на скорую руку всегда выручают, когда нужно приготовить быстро, просто и вкусно. Рулет с варёной сгущенкой - один из таких рецептов, он довольно простой как в приготовлении, так и в наборе продуктов. Также его хорошо готовить, если в доме есть очень спелые бананы.
 
Нам понадобится:
Бананы - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр
Мука - 1,5 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Вареная сгущенка - 300 гр
Орехи для украшения
 
 
Способ приготовления:

 



https://www.youtube.com/watch?v=GRuhrYYw9_c

1. К крупно нарезанным бананам добавляем 1 ч.л. соды и измельчаем в блендере до состояния пюре


2 (700x393, 174Kb)

2. Яйца взбиваем с сахаром до пышного состояния, примерно 2-3 минуты


3 (700x390, 155Kb)

3. Во взбитые яйца добавляем бананы и перемешиваем


4 (700x390, 170Kb)

4. Муку перемешиваем с разрыхлителем. Просеиваем муку в тесто, перемешиваем до однородного состояния
 


5 (700x391, 159Kb)

5. Выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, разравниваем в ровный слой. Выпекаем в заранее разогретой духовке 10-15 минут при 180°. Главное не пересушить корж иначе при сворачивании в рулет он будет ломаться!


6 (700x393, 202Kb)

6. Готовый корж, еще горячий, накрываем бумагой для выпечки, аккуратно переворачиваем его на другую сторону и снимаем пергамент, на котором он выпекался


7 (700x394, 219Kb)

7. Смазываем корж вареной сгущенкой, сворачиваем в плотный рулет


8 (700x390, 224Kb)

8. Сам рулет также смазываем сгущенкой и украшаем измельченными орешками. Убираем рулет в холодильник на 2-3 часа

Приятного аппетита! good


9 (700x391, 222Kb)
Screenshot_1 (700x428, 355Kb)
Screenshot_2 (700x441, 293Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям