-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


🌸 Торт с фруктами без выпечки. Очень нежный, легкий и вкусный тортик.

Пятница, 12 Марта 2021 г. 13:39 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...35d17c00ef

10 (700x393, 206Kb)

Всем привет! А давайте приготовим такой вкусный тортик, с которым не нужно особо возиться. Нам не нужно ни чего печь, долго взбивать и ждать пока все остынет. Тортик получается легким, с большим количеством фруктов, очень нежным и очень вкусным. Все мои родные оценили и попросили делать по чаще. Особенно всем понравились фрукты в тортике, они действительно сыграли большую роль. Очень освежили и облегчили этот десерт без выпечки.

Фруктовый торт без выпечки:
Печенье - 200 г
 
Масло сливоч. - 70 г (растоп.)
 
Сметана - 400 г
 
Творог - 350 г
 
Сахар - 200 г
 
Желатин - 30 г
 
Вода 230 мл.
 
Ванилин
 
Фрукты - 650-700 г (у меня апельсин, киви, банан, груша) можно любые сезонные ягоды и фрукты.
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=OAovS8xMm-c

Песочное печенье измельчаем в крошку в блендере.


1 (700x393, 192Kb)

Вливаем к молотому печенью растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.


2 (700x393, 251Kb)

Формируем из полученной массы печенья и масла основу для торта. Хорошо утрамбовываем с помощью рук и ложки. Убираем в холодильник, пока готовим все остальное.


3 (700x393, 295Kb)

Желатин заливаем водой и даем набухнуть 15 минут.


4 (700x393, 213Kb)

Далее готовим заливку, для этого перебиваем блендером творог, сметану, сахар.


5 (700x393, 248Kb)

Растапливаем набухший желатин в микроволновке (40-50 сек.) или на водяной бане, но не кипятим. Вливаем растопленный желатин в творожно-сметанную смесь. Еще раз хорошо перемешиваем.


6 (700x393, 225Kb)

Нарезаем мелко фрукты и ягоды, берем сезонные и ваши любимые. Я мелко порезала банан, апельсин, грушу и киви. Все фрукты отлично подошли для этого торта без выпечки.


7 (700x393, 267Kb)

Нарезанные фрукты перекладываем в смесь и перемешиваем.


8 (700x393, 221Kb)

Переливаем смесь с фруктами на песочную основу, распределяем равномерно и убираем в холодильник до застывания (примерно 3-4 часа).


9 (700x393, 224Kb)

Вот такой аппетитный тортик получается. Красивые яркие пятна от фруктов и нежное суфле, просто вкуснота.
 
Очень рекомендую этот тортик, он получается нежным, свежим и очень вкусным. Простой рецепт десерта без выпечки к чаю.
 
Приятного аппетита! good
 


10 (700x393, 206Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям