-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 43288
 омментариев: 359127
Ќаписано: 728844


📌 ”дивительные ћарокканские Ѕлины ☆ ѕористые, нежные и очень вкусные! (рецепт блинов на воде, из манки)

ѕ€тница, 05 ћарта 2021 г. 13:29 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2ea570df0a

1 (700x393, 306Kb)

”дивительные ћарокканские блины Ѕагрир. Ќеобычайно пористые, нежные и очень вкусные. √отов€тс€ такие блины на воде, из манки, легко и просто. “акже, эти блины без €иц, без молока и без сливочного масла, поэтому их можно готовить даже в пост. –екомендую попробовать.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
ћанна€ крупа – 250 г
¬ода – 500 мл
ћука – 40 г
—ахар – 2 ст.л.
—ухие дрожжи (активные) – 1 ч.л. с горкой
—оль – 0,5 ч.л.
–азрыхлитель – 2 ч.л.
ƒл€ соуса смешать сливочное масло с мЄдом (пропорци€ 1:1)
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈.

1. ƒобавить дрожжи в теплую воду. ѕеремешать до полного их растворени€.


2 (700x393, 161Kb)

2. —мешать манную крупу, муку, сахар и соль (разрыхлитель на данном этапе не добавл€ть). ƒобавить воду с дрожжами. Ќемного перемешать и довести до однородности блендером. ѕосле этого добавить разрыхлитель и ещЄ раз взбить блендером.


3 (700x393, 155Kb)

3. Ќакрыть емкость пищевой пленкой. ќставить на 30 минут.


4 (700x393, 193Kb)

4. —пуст€ 30 минут тесто перемешать. ѕо консистенции должно получитьс€ однородное тесто с множеством пузырьков.


5 (700x393, 186Kb)

5. —ковороду перед первым блином немного смазать растительным маслом. ¬ылить нужное кол-во теста на середину сковороды и больше тесто не трогать, оно само равномерно распределитс€.
 
Ёти блины жар€тс€ только с одной стороны, до момента, когда сверху не останетс€ жидкого теста. ∆арить на слабом огне!


6 (700x393, 211Kb)

6. √отовые блины лучше выкладывать отдельно друг от друга, пока они немного остынут. я выкладывала на противень, застеленный пергаментом.


7 (700x393, 243Kb)

7. ƒл€ соуса смешать жидкий мед с растопленным сливочным маслом. —мешать до однородности.


8 (700x393, 159Kb)

8. ѕодавать соус вместе с блинами. Ёто классический соус дл€ этих блинов, но также можно подавать их с любыми другими наполнител€ми.

ѕри€тного аппетита! good


9 (700x393, 239Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м