🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌷🍒🍒 Ванильные капкейки с вишней обязательно запишите рецепт |
Всем привет! Сегодня я предлагаю рецепт очень вкусных капкейков с маленьким сюрпризом внутри в виде свежей вишни. Они такие нежные, рассыпчатые и мгновенно исчезающие с тарелки, что устоять перед ними невозможно! Тесто настолько воздушное и легкое, равно как и творожно-сливочный крем. Всё вместе создает прекрасный десерт, который понравится всем сладкоежкам! А ещё такие капкейки быстрее и проще приготовить, чем большой торт. Обязательно приготовьте их и порадуйте себя таким совсем не сложным маленьким тортиком!
https://www.youtube.com/watch?v=zpFGd6o6eOU
1.Для теста смешать отдельно все сухие ингредиенты: муку, крахмал, соду, разрыхлитель и соль.
2.Отдельно взбить мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром.
3.Яйца слегка разболтать вилкой и постепенно ввести в масляную смесь, постоянно взбивая миксером.
5.По очереди ввести сначала треть сухих ингредиентов, перемешать коротко миксером, затем треть сметаны, снова перемешать. Далее треть сухих, затем сметана и так до конца.
6.Заполнить тестом бумажные капсулы или формочки для кексов на 2/3 от объёма.
7.Вложить в каждую по две вишни.
9.Выпекать капкейки в разогретой духовке при 180С около 25 минут.
10.Готовые капкейки остудить.
11.К творогу добавить 3 столовые ложки сахарной пудры и хорошо пробить блендером до гладкости.
12.Охлажденные сливки взбить до мягких волн, затем добавить 2-3 столовые ложки пудры и взбить до уплотнения крема.
13.Далее в 3-4 приёма ввести творожную массу, каждый раз взбивая миксером.
В итоге получается вот такой крем, воздушный и плотный.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |