-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

Ќу, слава Ѕогу, € оп€ть   началу дн€ не опоздала... - (0)

Ќу, слава Ѕогу, € оп€ть   началу дн€ не опоздала, » луч рассветный увидала! ѕроснувшись снова где-...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 43227
 омментариев: 358925
Ќаписано: 728463


📌 ¬сЄ дело в правильном тесте Ч в этом заливном пироге тесто равномерно пропекаетс€ в середине: даже возле начинки

ѕонедельник, 01 ћарта 2021 г. 13:36 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3fa6e502cd

1 (700x466, 254Kb)

«аливные пироги – это вкусно, просто и экономно! —егодн€ хочу предложить вам приготовить необычный пирог-манник из жидкого теста с пикантной заливкой и начинкой из рыбных консервов с вареными €йцами. ќн равномерно пропекаетс€ в середине - даже возле начинки сырого теста не остаетс€!
»нгредиенты дл€ приготовлени€:🍲
ƒл€ теста:
—метана – 2 ст. л. (50 г)
ћайонез – 3 ст. л.
яйца куриные – 2 шт.
ћанна€ крупа – 4 ст. л. с небольшой горкой
ћука пшенична€ – 50-60 г
–азрыхлитель – 1 ч. л.
—оль – 0,5 ч. л.
ƒл€ заливки:
—метана – 50 г
ћайонез – 3 ст. л.
яйцо куриное – 1 шт.
√орчица – 1 ч. л.
—оль – щепотка (по вкусу)
ћука – 1 ст. л.
ƒл€ начинки:
–ыбные консервы в масле или с/с – 1 банка (250 г)
–епчатый лук – 1 головка
—вежа€ зелень (укроп, петрушка) – небольшой пучок
яйца куриные – 3 шт.
—оль, молотый перец – по вкусу
–астительное масло б/з – дл€ обжаривани€ лука.
ѕриготовление.

“ак как в состав теста входит манка, первым делом начнЄм работу с приготовлени€ именно его — ведь манной крупе необходимо какое-то врем€ дл€ набухани€. —мешиваем в глубокой миске сметану (50 г) и манную крупу. ѕеремешиваем и отставл€ем в сторону минут на 15, чтобы манка набухла.


2 (700x466, 313Kb)
3 (700x466, 313Kb)

¬ это врем€ готовим заливку и начинку. ƒл€ заливки кладем €йцо, горчицу, сметану, майонез и соль в другую миску. “щательно перемешиваем до однородности и пока убираем в сторону – заливка уже готова и понадобитс€ нам позже.


4 (700x466, 312Kb)
5 (700x466, 270Kb)

—тавим варитьс€ €йца, а пока они вар€тс€, чистим и нарезаем мелким кубиком луковицу. ќбжариваем лук на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла до полупрозрачности и легкого золотистого цвета. Ќемного остужаем.


6 (700x466, 336Kb)

— консервов частично сливаем жидкость (немного оставл€ем, чтобы начинка получилась более сочной). ¬ыбираем крупные косточки (если есть) и разминаем рыбу вилкой до мелких кусочков.


7 (700x466, 353Kb)

«атем уже сваренные вкрутую €йца остужаем под холодной водой, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиком. ƒобавл€ем к консервированной рыбе. “уда же пересыпаем жареный лук и мелко нарезанную зелень. —олим и перчим по вкусу, перемешиваем – и начинка готова.


8 (700x466, 308Kb)
9 (700x466, 339Kb)

ќсталось только доделать тесто, собрать и испечь пирог. ¬ миску к разбухшей манной смеси добавл€ем 2 €йца, майонез, соль. ѕеремешиваем до однородности.


10 (700x466, 305Kb)

ѕросеиваем в тесто муку, добавл€ем разрыхлитель. ѕеремешиваем тесто венчиком, тщательно разбива€ мучные комочки.


11 (700x466, 294Kb)
12 (700x466, 274Kb)

“еперь берем любую подход€щую форму дл€ выпечки смазываем изнутри кусочком сливочного масла, присыпаем манкой или панировочными сухар€ми. ¬ыливаем тесто и распредел€ем его равномерным слоем по дну. —верху выкладываем начинку. ѕо желанию рыбу с €йцами можно посыпать сверху тертым сыром (50 г), но это не об€зательно – и мне даже больше нравитс€ без сыра.


14 (700x466, 361Kb)

«аливаем поверх начинки приготовленную заливку и отправл€ем пирог выпекатьс€ в духовку...


15 (700x466, 262Kb)

ј выпекаетс€ этот пирог в духовке 30-35 минут, при температуре 180 градусов.


16 (700x466, 339Kb)

√отовый пирог вынимаем из духовки, извлекаем из формы. –ежем на порционные кусочки и подаем. ѕолучаетс€ потр€сающе вкусно – все тесто пропекаетс€ равномерно, начинка выходит сочной, а верх – рум€ным. “акой манник можно есть как гор€чим, так и холодным. √отовьте, пробуйте, ѕри€тного аппетита! good


17 (700x466, 322Kb)
18 (700x466, 283Kb)
20 (700x466, 254Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м