🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🎂 Лимонный чизкейк. Безумно вкусный десерт. |
https://www.youtube.com/watch?v=iVGi8pd5cas&feature=emb_logo
заворачиваем и ставим под груз на пару часов в холодильник.
Выжимаем сок из лимона.
цедру лимона,
сливочное масло
и ставим на слабый огонь уваривать до состояния жидкой сметаны.
высыпаем в миску и добавив растопленное сливочное масло
замешиваем тесто.
Уплотняем ложкой тесто формируя бортики высотой примерно 5 см.
Постепенно вводим по одному яйца, постоянно перемешивая.
Выливаем нашу основу в форму. Убираем в разогретую до 160 С духовку на 50 минут.
Остывший чизкейк выкладываем на блюдо, выкладываем сверху вторую половину лимонного курда. Сверху украшаем сливочно-лимонным кремом.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |