-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

Ќу, слава Ѕогу, € оп€ть   началу дн€ не опоздала... - (0)

Ќу, слава Ѕогу, € оп€ть   началу дн€ не опоздала, » луч рассветный увидала! ѕроснувшись снова где-...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 43227
 омментариев: 358925
Ќаписано: 728463


📌 ¬куснейшие Ѕулочки без ¬с€кой ¬озни!

ѕонедельник, 01 ћарта 2021 г. 13:03 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2890976016

!! (700x554, 575Kb)

„то может быть вкуснее домашних ароматных булочек с молоком на завтрак или с гор€чим чаем! Ёти булочки из творожного теста готов€тс€ просто,без вс€кой возни! ќни очень м€гкие и воздушные! ѕорадуйте своих родных и близких!

»нгредиенты:
-ћука 400 гр.(+-)
-ћолоко 70 мл.
-“ворог 180 гр.
-—ахар 120 гр.
-яйца 2 шт.(1 желток дл€ смазывани€)
-ћасло сливочное 50 гр.
-ƒрожжи 8 гр.
-ўепотка соли
ѕриготовление.
“есто можно вымешивать миксером или в ручную. я вымешиваю миксером.
 
¬ миску добавл€ем молоко, сахар, €йца,творог( творог дл€ это этого рецепта именно пастообразный), соль, сливочное масло м€гкое.
 
 
ƒалее добавл€ем дрожжи. ѕеремешиваем и постепенно добавл€ем муку. “есто должно получитьс€ м€гкое,элостичное и немного липнующиес€ к рукам. “есто вымешиваем примерно 8-9 минут.
 
 
“есто убираем в тЄплое место на 1 час.
 
 
–уки смазать маслом и слегка обм€ть тесто на столе. “есто делим на 12 частей.


1 (700x505, 331Kb)

 аждую часть округлить в шарик.
 
Ѕулочки переложить на противень, прикрыть полотенцем и убрать на 40-50 минут.


2 (700x498, 357Kb)

ѕеред выпечкой смазать желтком+1 ч.л.молока. я же другую часть булочек смазала желтком и посыпала штрейзелем.
 
¬ тесто булочкек можно добавить изюм или цукаты!
Ўтрейзель:
¬сЄ смешиваем (масло сливочное должно быть из холодильника) перетираем в крошку и убираем в холодильник.
 
ћука 45 гр.
—ахар 40 гр.
ћасло сливочное 20 гр.
≈сли штрейзель осталс€ можно убрать в морозозилку до следующей выпечки!
 
 


3 (700x481, 285Kb)

¬ыпекаем булочки при 180°-30 минут. ќриентируйтесь по своей духовке.


4 (700x442, 318Kb)

ѕри€тного аппетита! good


5 (700x554, 533Kb)
6 (700x469, 460Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м