-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55086
Комментариев: 394724
Написано: 794616


📌 Вкуснейшие Булочки без Всякой Возни!

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 13:03 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2890976016

!! (700x554, 575Kb)

Что может быть вкуснее домашних ароматных булочек с молоком на завтрак или с горячим чаем! Эти булочки из творожного теста готовятся просто,без всякой возни! Они очень мягкие и воздушные! Порадуйте своих родных и близких!

Ингредиенты:
-Мука 400 гр.(+-)
-Молоко 70 мл.
-Творог 180 гр.
-Сахар 120 гр.
-Яйца 2 шт.(1 желток для смазывания)
-Масло сливочное 50 гр.
-Дрожжи 8 гр.
-Щепотка соли
Приготовление.
Тесто можно вымешивать миксером или в ручную. Я вымешиваю миксером.
 
В миску добавляем молоко, сахар, яйца,творог( творог для это этого рецепта именно пастообразный), соль, сливочное масло мягкое.
 
 
Далее добавляем дрожжи. Перемешиваем и постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться мягкое,элостичное и немного липнующиеся к рукам. Тесто вымешиваем примерно 8-9 минут.
 
 
Тесто убираем в тёплое место на 1 час.
 
 
Руки смазать маслом и слегка обмять тесто на столе. Тесто делим на 12 частей.


1 (700x505, 331Kb)

Каждую часть округлить в шарик.
 
Булочки переложить на противень, прикрыть полотенцем и убрать на 40-50 минут.


2 (700x498, 357Kb)

Перед выпечкой смазать желтком+1 ч.л.молока. Я же другую часть булочек смазала желтком и посыпала штрейзелем.
 
В тесто булочкек можно добавить изюм или цукаты!
Штрейзель:
Всё смешиваем (масло сливочное должно быть из холодильника) перетираем в крошку и убираем в холодильник.
 
Мука 45 гр.
Сахар 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Если штрейзель остался можно убрать в морозозилку до следующей выпечки!
 
 


3 (700x481, 285Kb)

Выпекаем булочки при 180°-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


4 (700x442, 318Kb)

Приятного аппетита! good


5 (700x554, 533Kb)
6 (700x469, 460Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям