-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


📌 Колбаски из творога. Хрустящие снаружи и нежные внутри

Суббота, 13 Февраля 2021 г. 13:37 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7e63c31208

1 (700x466, 388Kb)

Оригинальные творожные колбаски с хрустящей корочкой. Они очень ароматные и вкусные. Внутри получаются воздушными. По способу приготовления похожи на сырники, но вкус совершенно другой. Их можно готовить с любой мукой, у меня основная мука будет овсяная. Подаю такие колбаски со сметаной, сгущенкой и вареньем.

Ингредиенты
 
250 гр. творог (9% в пачках)
75 гр. мука (овсяная 3,5 ст.л.)
1 ст.л. мука (пшеничная + для теста)
1 шт. куриное яйцо
2 ст.л. сахар
1 ч.л. разрыхлитель
по вкусу растительное масло
Приготовление.
1. Для приготовления использую творог в пачках. Выкладываем творог в миску, дополняем сахаром и яйцом. Сахар можно заменить на мед.


2 (700x466, 347Kb)

2. Хорошо взбиваем погружным блендером или венчиком.


3 (700x466, 296Kb)

3. В творожную массу высыпаем разрыхлитель, пшеничную и овсяную муку. Можно использовать только один вид муки.


4 (700x466, 353Kb)

4. Хорошо перемешиваем ложкой, получается нежное, но густое тесто.


5 (700x466, 379Kb)

5. Творожное тесто делим на 4 части. По одной части ложкой выкладываем на поверхность с мукой и раскатываем длинную колбаску, которую делим на 4 части. Из всего теста получается 16 небольших колбасок.


6 (700x466, 335Kb)

6. В сковороде разогреваем масло (у меня около 100 мл) и выкладываем колбаски (по 5-6 шт.). Они начинают увеличиваться в объеме. Накрываем крышкой и готовим на ниже средней температуре. Обжариваем начала с 2 сторон, а затем с боков. Уходит около 7 минут.


7 (700x466, 342Kb)

7. Готовые творожные колбаски перекладываем на бумажные полотенца и обжариваем следующие партии. Для ускорения можно готовить на 2 сковородах.


8 (700x466, 257Kb)

8. Колбаски из творога перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол со сметаной, сгущенкой или вареньем. Они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. И аромат, и вкус у них прекрасные.

Приятного аппетита! good


9 (700x466, 348Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям