🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
📌 Колбаски из творога. Хрустящие снаружи и нежные внутри |
Оригинальные творожные колбаски с хрустящей корочкой. Они очень ароматные и вкусные. Внутри получаются воздушными. По способу приготовления похожи на сырники, но вкус совершенно другой. Их можно готовить с любой мукой, у меня основная мука будет овсяная. Подаю такие колбаски со сметаной, сгущенкой и вареньем.
2. Хорошо взбиваем погружным блендером или венчиком.
3. В творожную массу высыпаем разрыхлитель, пшеничную и овсяную муку. Можно использовать только один вид муки.
4. Хорошо перемешиваем ложкой, получается нежное, но густое тесто.
5. Творожное тесто делим на 4 части. По одной части ложкой выкладываем на поверхность с мукой и раскатываем длинную колбаску, которую делим на 4 части. Из всего теста получается 16 небольших колбасок.
6. В сковороде разогреваем масло (у меня около 100 мл) и выкладываем колбаски (по 5-6 шт.). Они начинают увеличиваться в объеме. Накрываем крышкой и готовим на ниже средней температуре. Обжариваем начала с 2 сторон, а затем с боков. Уходит около 7 минут.
7. Готовые творожные колбаски перекладываем на бумажные полотенца и обжариваем следующие партии. Для ускорения можно готовить на 2 сковородах.
8. Колбаски из творога перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол со сметаной, сгущенкой или вареньем. Они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. И аромат, и вкус у них прекрасные.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |