-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55323
Комментариев: 395359
Написано: 795806


📌 Как просто сделать крем, который не опадает

Среда, 10 Февраля 2021 г. 10:20 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4d8173af38

1 (700x525, 360Kb)

Прсмотрите, как красивы корзиночки в белоснежной шапочке из такого крема. Он замечательно держит форму, не опадает ни в тепле, ни в холоде. Именно таким кремом, с помощью насадок на кондитерский мешок, можно сделать массу различных украшений: всевозможные узоры, рельефные шапочки, звездочки, розы...
 
При всем при этом крем очень вкусный и им можно прослаивать торты и наполнять трубочки и эклеры. А в корзиночках он будет одновременно и для вкуса, и для декора.
Понадобится:
 
сливочное масло - 180 г.,
сахарная пудра - 50 г.,
сгущенное молоко по вкусу,
творог 9% - 250 г.
 
Как приготовить Творожный крем
Сливочное масло предварительно вынимаем из холодильника и держим при комнатной температуре до размягчения.
❗️ Если хочется, чтобы крем выглядел кипенно-белым, покупайте белоснежное масло.
 
Мягкое сливочное масло и сахарную пудру кладем в посуду с высокими стенками и взбиваем до пышности и увеличения в объеме в 2 раза.


2 (700x500, 335Kb)

В творог добавляем сгущенное молоко (я кладу 50-70 г.) и старательно пробиваем погружным блендером до пастообразного состояния.
❗️ Чтобы облегчить эту задачу, такой однородный мягкий творог можно купить (в магазинах большой выбор разных марок).


3 (700x500, 276Kb)

Творог добавляем в масло и 2-3 минуты взбиваем все вместе.
Крем, плотный и стойкий, готов!


4 (700x500, 279Kb)

Ставим его в холодильник на 15-20 минут и используем в соответствие с творческим замыслом


5 (700x525, 406Kb)

Если на кухне слишком жарко, и крем во время украшения размягчается и "плывет", нужно снова охладить его прямо в кондитерском мешке, а затем продолжить.
 
Удачи и вам!


6 (700x525, 287Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям