🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
📌 Картофельные зразы с фаршем и грибами |
Картофельные зразы с начинкой представляют собой небольшие пирожки из картофельного теста. Тесто создается из пюре, крахмала и яйца. Крахмал при желании можно заменить мукой. По классике начинкой для зраз является мясной фарш, но в современной кулинарии придумано большое количество других начинок. В рецепте в качестве начинки, кроме фарша, используем шампиньоны и два вида сыра. За счет грибов и сыра начинка получается очень сочной и ароматной.
К луку добавьте мясной фарш, продолжайте жарить 7-10 минут на среднем огне, постоянно перемешивая, чтобы крупные кусочки фарша распались на более мелкие.
Грибы ополосните, мелко нарежьте, закиньте в сковороду к фаршу и луку. Жарьте смесь часто перемешивая, до полного испарения жидкости. Приправьте солью и перцем по вкусу. После жарки начинку остудите.
Твердый сыр натрите на крупной терке, сыр моцаралла нарежьте мелким кубиком. Два вида сыра смешайте с жареной смесью в одной емкости. При необходимости добавьте специи.
Картофельное тесто разделите на 16 одинаковых кусков, из них скатайте шарики, каждый шарик придавите ладошкой в лепешку. Выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. В середину лепешек поместите начинку в размере 1 ст.л.
Начинку закройте картофельным тестом, формируя продолговатые биточки. Опустите их в панировочные сухари, обваляйте со всех сторон.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |