-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

—хема "Ўелковые лепестки тюльпанов" - (0)

–амочка Ћюбите женщин - (0)

...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 42784
 омментариев: 356933
Ќаписано: 724709


📌 ћой самый любимый рецепт засолки скумбрии: два часа и 2 ингредиента Ч рецепта проще просто нет

—реда, 27 январ€ 2021 г. 11:12 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...68726e41b9

! (700x466, 355Kb)

я уверена, найдетс€ немало любителей соленой рыбки! », в этом случае, многие конечно же, знакомы с такой вкусной и полезной рыбкой, как скумбри€.
—егодн€ хочу предложить вам самый простейший, и при этом, дл€ мен€ самый вкусный метод засолки рыбы. ¬ таком варианте трудно что либо прогадать — рыба получаетс€ всегда в меру соленой, времени дл€ засолки потребуетс€ всего 2-3 часа. ќб€зательно попробуйте хоть раз засолить рыбку по моему рецепту: уверена, вам понравитс€!
»нгредиенты дл€ приготовлени€ скумбрии за 2 часа:
—кумбри€ свежеморожена€ – 2 шт.
–епчатый лук – 2 шт.
—оль – 4-5 ст. л.
–астительное масло – 50-100 мл.
ѕриготовление.

—начала берЄм свежемороженую скумбрию и начинаем еЄ размораживать, но не до конца... Ћучше чтобы рыба осталась немного подмороженной, ее будет проще почистить и аккуратно нарезать. «атем рыбу промываем, потрошим, а дальше подготовленную рыбку режем на порционные кусочки толщиной в 2 пальца.


2 (700x466, 370Kb)

“еперь в любую Ємкость (в миску, в тарелку) насыпаем соль, и каждый кусочек скумбрии тщательно в ней обваливаем. Ќа 1 кг рыбы в уже очищенном и нарезанном виде у мен€ обычно уходит 4-4,5 ст. л. соли. "«апанировать" в соли нужно всю поверхность рыбы внутри и снаружи.


3 (700x466, 312Kb)

ƒалее подготовленные кусочки скумбрии плотно укладываем в какой-нибудь глубокий контейнер, накрываем крышкой или тарелкой и оставл€ем при комнатной температуре на 2 часа. ƒольше солить не нужно – этого времени вполне достаточно!!! ”же опробовано неоднократно!


4 (700x466, 383Kb)

ѕока скумбри€ солитс€, очищаем и нарезаем полукольцами несколько головок репчатого лука.


5 (700x466, 353Kb)

ѕрошло 2 часа. ЅерЄм засоленные кусочки скумбрии и тщательно промываем от соли, каждый кусочек просушиваем при помощи бумажного полотенца.


6 (700x466, 362Kb)

“еперь снова складываем кусочки скумбрии в контейнер и выкладываем немного лука. —верху на него – слой рыбы, поливаем растительным маслом. » снова присыпаем луком. —лой за слоем, выкладываем все ингредиенты.

ѕри€тного аппетита! good


7 (700x466, 301Kb)
8 (700x466, 423Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м