-÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

—хема "Ўелковые лепестки тюльпанов" - (0)

–амочка Ћюбите женщин - (0)

...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 42783
 омментариев: 356931
Ќаписано: 724706


📌 Ѕеру фарш и готовлю сочные котлеты, при этом ничего не жарю и возле плиты не стою: значительно сочнее, вкуснее и полезнее

¬торник, 26 январ€ 2021 г. 13:32 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...58550be347

1 (700x466, 302Kb)

—егодн€ хочу поделитьс€ с вами ещЄ одним рецептом сочных котлет. ¬ фарш не нужно класть размоченный хлеб или манку - котлеты и так получаютс€ сочными, благодар€ особому способу приготовлени€. я считаю, это шикарное блюдо с минимумом жира, и никакой обжарки на сковороде. ≈сли сомневаетесь, попробуйте: уверена, вам такие котлетки понрав€тс€!

»нгредиенты дл€ приготовлени€:
‘иле куриной грудки – 2 шт.
–епчатый лук – 1 шт.
“оматна€ паста – 1 ч. л.
—оль – 1 ч. л. (без верха) или по вкусу
„ерный молотый перец – 1-2 щепотки
—метана – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
“вердый или полутвердый сыр – где-то 100 г
ѕодсолнечное масло – дл€ смазывани€ противн€.
ѕриготовление.
 ак всегда, начинаем с приготовлени€ фарша...  уриное филе и очищенную луковицу крупно режем и перекладываем в чашу блендера или в глубокую миску (если блендер погружной). ƒобавл€ем томатную пасту, соль и перец. ѕо желанию можно положить и другие специи, с которыми вы обычно готовите котлеты.


2 (700x466, 325Kb)

ѕеребиваем до консистенции фарша. ≈сли блендера нет, можно перекрутить курицу с луком через м€сорубку, установив на нее решетку с мелкими отверсти€ми.


3 (700x466, 352Kb)

“еперь слегка смазываем руки растительным маслом и формируем котлеты. ѕодготовленные котлеты перекладываем в любую подход€щую форму дл€ запекани€, тоже смазанную маслом.


4 (700x466, 282Kb)

“еперь делаем вкуснейшую заливку..
“вЄрдый сыр натираем на крупной терке, смешиваем в глубокой миске со сметаной, вбиваем €йцо. ≈сли сыр несоленый, можно немного присолить. ѕеремешиваем – и заливка готова.


5 (700x466, 256Kb)
6 (700x466, 264Kb)

ѕриготовленным соусом поливаем котлеты в форме и ставим их в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут.

7 (700x466, 292Kb)

¬ духовке котлеты покроютс€ аппетитной поджаристой корочкой, а внутри останутс€ м€гкими и сочными.


8 (700x466, 295Kb)

ѕри€тного аппетита! good ѕодавать можно с любым гарниром! ќчень вкусно!


9 (700x466, 314Kb)
10 (700x466, 272Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м