-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)

  Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...

Ольга Груздева -Белкина. Не жалейте своих улыбок! - (0)

Даже если устали от боли И наделали много ошибок - Улыбайтесь, помимо воли, Не жалейте с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 46709
Комментариев: 371686
Написано: 751676


📌 Жарим невероятно вкусные пирожки с капустой

Суббота, 23 Января 2021 г. 11:33 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...697341bcd6

1 (700x393, 339Kb)

Многие молодые хозяйки пугаются при слове пирожки , это же столько возни и с тестом и с начинкой , на самом деле нажарить пирожков дело не сложное , тесто делается быстро , начинка простая , а результат налицо!

Ингредиенты.
молоко - 1 стакан ,
теплая вода - 1 стакан ,
мука - 1 кг. дрожжи сухие - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч. л.
растительное масло .
Для начинки :
капуста - 1 качан ,
лук - 1 шт.
сливочное масло - 100 гр.
морковь - 1 шт.
зелень ,
соль
 
Приготовление.
 
Берем миску , наливаем молоко , воду , кладем соль , вбиваем яйца , добавляем 3 столовые ложки растительного масла . Венчиком перемешиваем .
 
Просеиваем в миску часть муки , добавляем дрожжи и сверху остальную муку , начинаем руками вымешивать тесто . Тесто будет слегка прилипать к рукам , на тесто с верху наливаем 2 ложки растительного масла , собираем в шар , накрываем и ставим в теплое место на полтора часа .
 
Пока тесто подходит делаем начинку . Мелко шинкуем капусту , лук нарезаем соломкой , зелень мелко режем , морковь натираем на терке .
 
Сковороду ставим на небольшой огонь , кладем сливочное масло , капусту , лук , зелень , морковь , немного солим и помешивая тушим до готовности . Если капуста суховатая , добавьте немного воды .
 
Подошедшее тесто нужно обмять , отрежьте кусок теста , сделайте колбаску , нарежьте на части и скатайте их в шарики


2 (700x427, 236Kb)

Берете шарик , разминаете его в лепешку , на середину кладете начинку


3 (700x466, 386Kb)

Защипываете края


4 (700x525, 360Kb)

В глубокую сковороду наливаете растительное масло , ставите на огонь , ждем когда масло накалится , кладем пирожки швом в низ и жарим до золотистого цвета , переворачиваем и жарим с другой стороны


5 (700x417, 331Kb)

Готовые пирожки выложите на блюдо и подавайте горячими


6 (700x466, 420Kb)
7 (700x465, 245Kb)

Приятного аппетита! good


8 (700x367, 290Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 21 пользователям