-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


🎂 Торт Сникерс без выпечки из простых доступных продуктов: делюсь рецептом

Суббота, 23 Января 2021 г. 11:21 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...78698ad970

1 (700x466, 401Kb)

Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего торта "Сникерс" без выпечки. Торт готовится очень просто и быстро, из самых доступных продуктов. Я трачу на его приготовление около часа: всё очень просто и быстро, но дети его обожают. Настоящее наслаждение для сладкоежек, любителей шоколада и "Сникерса". Лучше попробуйте и убедитесь в этом сами!
 
Ингредиенты:
 
✔️Основа для коржа:
 
Печенье - 300-350 г.
 
Сливочное масло - 50 г.
 
Молоко - 60-70 мл.
 
Шоколад (у меня черный) можно молочный - 100 г.
 
✔️Для крема:
 
Сметана 20% жирности - 500 г.
 
Варёное сгущенное молоко - 170-180 г.
 
Сок лимона - 15 гр.
 
Арахис жареный - 180-200 г.
 
✔️Для глазури: сливочное масло и молоко по 50 г. и шоколад - 100 г.
 
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=hWqLQNKnXW0&feature=emb_logo

Сперва готовлю основу для торта: в чашу блендера отправляю печенье и измельчаю его. В микроволновой печи нагреваю молоко со сливочным маслом, добавляю к ним шоколад, перемешиваю и выливаю шоколадную массу в измельченное печенье.


2 (700x466, 308Kb)

Хорошо все перемешиваю и основа для торта готова.


3 (700x466, 313Kb)

Далее перехожу к приготовлению крема: в чашу отправляю сметану, добавляю вареное сгущенное молоко и взбиваю миксером несколько минут до загустения крема, затем добавляю сок лимона и продолжаю взбивать еще пару минут.


4 (700x466, 265Kb)

После добавления лимонного сока, крем становится более плотный и густой. Во взбитый крем добавляю арахис, перемешиваю и крем готов.


5 (700x466, 295Kb)

В подготовленную разъемную форму выкладываю сперва половину шоколадной крошки из печенья и с помощью стакана или ложкой слегка утрамбовываю её.


6 (700x393, 384Kb)

Далее выкладываю половину крема, затем опять крошку и крем. Отправляю торт в холодильник хотя бы на 2-3 часа, лучше, конечно же, на ночь.


7 (700x466, 233Kb)

По истечении указанного времени, готовлю шоколадную глазурь: разогреваю молоко со сливочным маслом, добавляю шоколад, перемешиваю и выливаю глазурь сверху на торт. Торт отправляю в холодильник, чтобы застыл шоколад.


8 (700x466, 278Kb)

Перед подачей на стол убираю разъёмную форму, присыпаю торт сверху по кругу измельченными орехами и можно угощаться!

Приятного чаепития! good


9 (700x466, 327Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям