-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

»менем любви...ћультиэкспозици€ фотографа Sara Byrne (—ара Ѕирн) - (0)

¬сЄ дальше стаи журавлей. ¬сЄ ближе холода. Ќо не покинет воробей ѕривычного гнезда. ...

≈ще не умер ты... - (0)

 о дню рождени€ ќсипа ћандельштама ≈ще не умер ты, еще ты не один, ѕокуда с н...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 42164
 омментариев: 354440
Ќаписано: 720188



📌 ƒеликатес, который € всегда готовлю на праздник! ¬кусное праздничное блюдо, которое люб€т все

¬торник, 12 январ€ 2021 г. 10:53 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...68729b42de

1 (700x466, 407Kb)

язык — уникальный продукт, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. ќн имеет плотную консистенцию и м€сной вкус, требует долгой варки. √отовим из свиного €зыка насто€щий деликатес, который можно подать, как закуску, так и дополнить блюдом гарнир. ¬ареный €зык нарезаем на куски и маринуем в кисло-сладком соусе. ¬о врем€ долгого настаивани€ €зык насквозь пропитываетс€ маринадом, получаетс€ очень вкусным с пикантным ароматом. “акже можно к €зыку добавит лук и зелень. ѕо вкусу и консистенции блюдо напоминает другой деликатес — гусиную печень.

»нгредиенты:
 
—виной €зык - 500 г.
„еснок - 3 зубика
”ксус (рисовый, €блочный или обычный) - 2 ст.л.
ћасло растительное - 3 ст.л.
—оевый соус - 2 ч.л.
¬ода - 2,5 ст.л.
—оль - 0,5 ч.л.
—ахар - 0,5 ч.л.
ѕерец черный душистый - по вкусу
’мели-сунели- по вкусу
ѕриготовление.
1. ѕодготовьте необходимые продукты.
 
2. язык поместите в кастрюлю с холодной водой, установите на огонь. ѕосле кипени€ варите 5 минут, потом всю воду слейте, €зык промойте.


2 (700x466, 292Kb)

«алейте €зык новой порцией чистой воды, доведите до кипени€. ќгонь снизьте, бульон слегка посолите, варите при медленном бурлении 1,5 часа до готовности. «атем €зык сразу переложите в емкость с холодной водой, дайте посто€ть 15 минут. ƒанна€ манипул€ци€ позволит легко сн€ть шкурку с €зыка.


3 (700x466, 319Kb)

ќтдельно приготовьте маринад. ¬ глубокой тарелке соедините воду, растительное масло, уксус, соевый соус, соль, сахар, перец и хмели-сунели. —месь тщательно перемешайте, об€зательно попробуйте на вкус, она должна быть кисло-сладкого вкуса. ѕри необходимости добавьте недостающие специи.
 
язык нарежьте небольшими пластинками, сгрузите в глубокую емкость. „еснок очистите, мелко нарубите ножом, закиньте к €зыку, перемешайте, отставьте на 15 минут в сторону.
 
„ерез врем€ €зык залейте приготовленным маринадом, хорошо перемешайте, чтобы соус окутал каждый нарезанный кусок.


4 (700x466, 370Kb)

“акже к €зыку по желанию можно добавить измельченную зелень (петрушку) и тонко нарезанные кольца лука (шалот или репчатый), перемешайте.


5 (700x466, 364Kb)

≈мкость с содержимым накройте крышкой, поставьте в холодильник на 6-8 часов (не больше 12 часов). ¬ этот период смесь периодически перемешивайте, поднима€ маринад со дна емкости.
 
—пуст€ врем€ переложите блюдо в тарелку дл€ подачи. ѕри€тного аппетита! good


6 (700x466, 401Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м