-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


😋📌Невероятно Пышные и Ароматные! Булочки «Бантики»

Понедельник, 30 Ноября 2020 г. 13:39 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...574ddbdb6d

! (700x563, 544Kb)

Всем привет!
 
Сегодня готовлю замечательные дрожжевые булочки с оригинальной формой. Булочки невероятно пышные, ароматные, воздушные, идеально подойдут для домашнего чаепития!Порадуйте своих родных и близких домашней,вкусной выпечкой!)
Ингредиенты:
-Молоко 300 мл.
-Сахар 90 гр.
-Яйцо 1 шт.
-Сливочное масло 80 гр.(+50гр.для смазывания)
-Дрожжи 8 гр.
-Ванилин
-Соль щепотка хорошая
-Мука 650-700 гр.
___________________________
 
-Желток 1 шт.+ 1 ст.л.молока( для смазывания)
Приготовление.
1. В миске смешать теплое молоко,сахар,соль,ванилин,дрожжи. Всё хорошо перемешать.
 
2. Добавить яйцо,просеянную муку,замешать тесто,в конце добавить мягкое сливочное масло.
 
3. Вымешать тесто в течении 10 минут.


1 (700x459, 268Kb)

4. Тесто убрать в теплое место на 1,5-2 часа.


2 (700x459, 237Kb)

5. Готовое тесто перекладываем на стол. Обминаем.
 
6. Тесто делим на 12 частей.
 
7. Формируем шарики.


3 (700x497, 337Kb)

8. Раскатываем,смазываем растопленным сливочным маслом.
 
9. Сверху посыпаем изюмом.
 
С начинкой можно эксперементировать: орехи, сухофрукты,шоколад,сахар/корица, сахар/мак.


4 (700x498, 350Kb)

10. Формируем бантики.


5 (700x494, 347Kb)

11. Выкладываем на противень и оставляем на расстойку на 15 минут.


6 (700x670, 437Kb)

12. Перед выпечкой смазать булочки желток+1ст.л.молока.


7 (700x687, 570Kb)

13. Выпекать при 190° 20-25 минут.

Приятного аппетита! good


8 (700x652, 594Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям