-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


🎂 Каждый Новый год пеку торт-пирожное с черной смородиной, домочадцы и друзья в восторге от этой традиции.

Вторник, 24 Ноября 2020 г. 10:14 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...1bda8d60a7

1 (525x700, 414Kb)

Для приготовления этого тортика не нужны особые кулинарные навыки, не нужны экзотические ингредиенты, правда сказать займет процесс немного больше время, чем скажим приготовление шарлотки, но поверьте результат вас порадует.

Вам понадобится:
желтки 3
сахар 0,5 стакана
сметана  0,5 стакана
мука 2, 5 стакана
сливочное масло 100 гр
Начинка
чёрная смородина + сахар
Приготовление.
 
Итак, Песочный торт на желтках с начинкой из черной смородины. Как я готовлю -
 
Растираю желтки 3 шт. с сахаром 0, 5 стакана до пышности, добавляю 0,5 стакана сметаны. Хорошо все перемешиваю и добавляю 2,5 стакана муки с пол.чайной ложки разрыхлителя. Вымешиваю тесто и добавляю 100 г сливочного мягкого масла.. Еще раз вымешиваю тесто и накрыв пленкой или пакетом убираю в холодильник на 30 минут.
 
Делю тесто на три части и выпекаю коржи.
 
Для пропитки взбиваю белки с сахаром. Добавляю свежемороженную черную смородину (предварительно разморозив и отжав сок) и сахар.


2 (525x700, 407Kb)

Собираю тортик, смазывая коржи белковым кремом и посыпая толченными грецкими орехами, оставляю пропитаться на ночь. Готовый торт режу на кусочки (при желании можно присыпать сахарной пудрой).

Приятного чаепития! good


3 (525x700, 410Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям