-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

ѕлееры зимние с музыкой - (0)

...

Ќе спеши, мо€ нежна€, погоди... - (0)

  ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 41525
 омментариев: 351607
Ќаписано: 715292



🐖 –улет из свиной грудинки с фаршем и грибами.

ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2020 г. 12:10 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...566c4ebf59

1 (700x466, 451Kb)

“акой рулет можно подавать в качестве гор€чего блюда с гарниром или как м€сную нарезку. «а счет свиной грудинки и фарша он получаетс€ очень сытным, вкусным, а грибы добавл€ют ему изюминку. ѕокажу, как очень просто из куска грудинки сделать тонкий пласт дл€ начинки. –асскажу, зачем добавл€ю фарш. ѕо такому принципу м€сной рулет можно готовить с любой начинкой.

»нгредиенты
 
850 гр. свинина (грудинка)
350 гр. м€сной фарш (свиной)
200 гр. шампиньоны
3 ст.л. растительное масло
1 ч.л. паприка (сладка€ молота€)
по вкусу молотый перец (смесь перцев)
по вкусу соль
ѕриготовление.
1. ƒл€ приготовлени€ выбираю довольно широкий и м€сной кусок свиной грудинки. ѕромываем и удал€ем кожу.


2 (600x400, 152Kb)

2. Ѕольшим острым ножом делаем разрез, отступа€ от нижней части куска. јккуратно прорезаем кусок, но не до конца.


3 (600x400, 145Kb)

3. –аскрываем. — правой части получаетс€ довольно тонкой пласт, с левой стороны остаетс€ толста€ часть. —нова ее подрезаем ножом, но не до конца и раскрываем. ≈сли образуютс€ прорезы, ничего страшного, далее их закроем.


4 (600x400, 128Kb)

4. —низу остаетс€ небольшой кусочек (кусок у мен€ был неровный), срезаем его, нарезаем на тонкие пластины и распредел€ем по всему получившемус€ пласту. ≈сли будут прорезы, то они закроютс€.
 


5 (600x400, 180Kb)

5. ѕодготовленную основу дл€ рулета посыпаем солью и смесью перцев (она дает отличный вкус и аромат). —пеции можно брать любые по вкусу. ѕока подготавливаем м€со, грибы нарезаем на кубики и обжариваем в масле (2 ст. л.).


6 (600x400, 220Kb)

6. ‘арш у мен€ домашний с добавлением лука, специй и соли. ≈сли берем купленный фарш, то все добавл€ем. ‘арш тонким слоем распредел€ем на м€се.


7 (600x400, 181Kb)

7. ¬ыкладываем на фарш обжаренные шампиньоны.


8 (600x400, 184Kb)

8. јккуратно все сворачиваем в рулет. ’орошо, если прослойка сала будет сверху или сбоку. ѕри запекании она защитит рулет от пересыхани€.


9 (600x400, 136Kb)

9. ƒалее есть несколько вариантов. –улет можно обв€зать нит€ми (как у мен€). »ли не обв€зывать, натереть паприкой и маслом (это будет далее), плотно обернуть в фольгу или в пленку от рукава дл€ запекани€.


10 (600x400, 145Kb)

10. –улет посыпаем перцем, сладкой паприкой, поливаем маслом (1 ст. л.) и натираем.


11 (600x400, 224Kb)

11. ѕерекладываем рулет из свинины в рукав дл€ запекани€, скрепл€ем концы и размещаем в форме. ≈сли рулет готовим без обв€зывани€ в пленке от рукава или в фольге, то просто перекладываем в форму. —тавим в духовку при 180 градусах и запекаем 1,5 часа.


12 (600x400, 163Kb)

12. —пособ отличный. Ќе надо при запекании посто€нно рулет вынимать и поливать сверху. √отовый м€сной рулет вынимаем, даем 10 минут посто€ть, раскрываем и смазываем сверху жиром со дна. ѕахнет от потр€сающе.


13 (600x400, 167Kb)

13. ”дал€ем у рулета нити, нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол. ≈сли его охладить и затем тонко нарезать, то будет отлична€ м€сна€ закуска. ‘арш добавл€ет рулету насыщенный м€сной вкус, вес, делает его более сытным. ƒержит форму, отлично фиксирует грибы внутри и за счет этого у рулета получаетс€ идеальный разрез даже в гор€чем виде. ѕри€тного аппетита! good


14 (600x400, 179Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м