🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
😍 😋📌 Домашние пирожные, вкуснее и дешевле, чем из магазина |
Масло сливочное смешиваем с сахаром и взбиваем миксером до образования однородной воздушной массы.
Добавляем куриные желтки и соду. Хорошенько взбиваем.
В полученную массу постепенно вводим муку, замешиваем тесто.
Взбиваем белки на большой скорости до устойчивых пиков.
Берем кастрюльку и засыпаем туда сахар, добавляем воду. Ставим на средний огонь. После того как закипит, при хорошем кипении варим около 8 минут, постоянно помешивая.
В корзиночку в один слой выкладываем ягоды черники. Даже если она замороженная, ничего страшного. Ягода быстро растает, сок придаст сочности пирожному.
Из кондитерского шприца, а можно и просто ложкой, выкладываем сверху крем.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |