...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🐟 Рецепт вкуснейшего запечённого лосося за полчаса |
2. Полученные кусочки уложить кожицей вниз в форму для запекания, политую оливковым маслом. Выжать на рыбу сок лимончика, присыпать специями и солью (3-4 щепотками). Можно поставить лосось мариноваться в холодильник на 30-60 минут, накрыв пищевой плёнкой или фольгой. Если нет времени, приступаем сразу к следующему шагу.
3. Нарезать помидорки кружочками (около 0,5 см толщиной) и разложить их сверху рыбы. Смазать сметаной (или сливками).
4. Запекать лосось в разогретой до 200-220 градусов духовке. Это займёт около 20 минут. Важно не пересушить рыбку, при соблюдении времени приготовления она получается сочной и мягкой. А подавать такое блюдо можно в горячем и холодном виде, со свежей зеленью или овощами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |