-÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

–амочка " ружитс€ белый снежок..." - (0)

«десь будет ваш текст...

ѕрјзƒн»к ѕриближаетс€...| –амочка - (0)

***** ¬се рамочки "Ќќ¬ќ√ќƒЌ»≈" «ƒ≈—№... ¬се рамочки "«»ћЌ»≈" «ƒ≈—№... ¬рем€ Ч декабрь. » пусть...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 41566
 омментариев: 351779
Ќаписано: 715564



🍽—ъедаетс€ в миг! ’руст€ща€ и сочна€ капуста со свЄклой по-корейски

„етверг, 29 ќкт€бр€ 2020 г. 10:07 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...384be308d0

1 (700x393, 328Kb)

ћега сочна€, хруст€ща€, пикантна€, в меру остра€ и аппетитна€ капуста со свеклой по-корейски. Ёто настолько вкусно, что съедаетс€ в один миг! √отовьте сразу 2 порции )
 
»нгредиенты:
 апуста - 1 кг.(без кочерыжки)
—вЄкла - 2 шт.
—оль - 2-2,5 ч. л.
„еснок - 4 зубочка
ћасло растительное - 70 мл.
—ахар - 2 ст.л. без горки
 ориандр жареный молотый - 1,5 ч. л.
∆гучий красный перец - 0.5 ч. л. по вкусу
”ксусна€ кислота 70% - 1,5 ч. л.
ѕриготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=J6PJ1B6JjqU&feature=emb_logo

 апусту выбираем твердую, сочную, белокочанную. –азрезаем кочан пополам и нарезаем небольшими кусочками. —вЄклу очистить, нарезать на тонкие полоски, можно натереть на корейской терке. ѕосыпаем солью, добавл€йте соль част€ми, чтобы не пересолить.


2 (700x466, 338Kb)

’орошо перемешиваем, кусочки разбираем, чтобы капуста равномерно окрашивалась и мариновалась. ќставл€ем на минут 30, чтобы капуста со свЄклой дали сок.


3 (700x466, 305Kb)

ѕосле того как капуста со свЄклой стали мокренькие, сок не сливаем. ƒобавл€ем сахар, молотый кориандр, чеснок (чеснок пропускаем через пресс), уксусную эссенцию 70% (с ней капуста получаетс€ вкуснее, чем с 9% уксусом), острый красный перец высыпаем горкой.


4 (700x466, 403Kb)

–астительное масло наливаем в сотейник, ставим на плиту и доводим до кипени€.


5 (700x466, 219Kb)

 расный острый перец заливаем гор€чим маслом, тогда он не будет таким острым, а чеснок и кориандр лучше отдадут свой аромат. ћешаем руками, чтобы всЄ хорошо перемешать.


6 (700x466, 424Kb)

 апусту накрываем тарелкой, ставим груз и убираем в холодильник. Ќужно будет еЄ несколько раз перемешать. „ем дольше капуста пропитываетс€, тем вкуснее. „ерез сутки капуста со свЄклой - просто пальчики оближешь! ѕосле того, как капуста промаринуетс€, перекладывайте в удобные банки, она хорошо хранитс€ в холодильнике.


7 (700x466, 235Kb)

 апуста со свЄклой получаетс€ очень вкусна€, сочна€ и хруст€ща€! ѕри€тного аппетита! √отовьте с удовольствием!

ѕри€тного аппетита! good


8 (700x393, 327Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м