-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

–амочка "Ќа исходе осени" - (0)

¬аш текст... ¬аш текст...

÷вет надежды... - (0)

Natasha St.Pier.Julie Zenatti et Julio Iglesias ћы были там... у берегов Ћуны... ¬ращали ко...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 41449
 омментариев: 351225
Ќаписано: 714630



😋 ѕодруга научила делать пышные пирожки из быстрого дрожжевого теста: € была удивлена Ч без опары, и тесту не нужна расстойка

„етверг, 22 ќкт€бр€ 2020 г. 11:22 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...15e7074166

1 (700x466, 436Kb)

я люблю готовить различную выпечку, а особенно печь и жарить пирожки. „асто пеку пирожки именно из дрожжевого теста, и у мен€ имеетс€ несколько проверенных рецептов приготовлени€ такого теста. Ќо, в любом случае, на это требуетс€ определЄнное врем€. » вот только недавно узнала от своей подруги рецепт дрожжевого теста, дл€ которого не нужно готовить заранее опару и ставить его на подъЄм в теплое место. —разу замешиваем и жарим пирожки — и они тем не менее получаютс€ очень пышными и вкусными.
 
—егодн€ хочу поделитьс€ этим рецептом с вами. ј начинку дл€ пирожков можно использовать любую по своему вкусу.
ќб€зательно попробуйте приготовить пирожки с таким тестом, уверена результат вас удивит и порадует!
 
»нгредиенты дл€ приготовлени€:
Ќачинка может быть абсолютно любой по-своему вкусу
ƒл€ теста:
ƒрожжи сухие — 2 ч. л.
¬ода тЄпла€ — 250 мл ... » ещЄ крутой кип€ток — 250 мл
—ахар — 1 ст. л.
ћасло растительное — 2 ст. л.
—оль — 1 ч. л.
ћука — 650-700 г
ћасло растительное дл€ жарки пирожков
ѕриготовление.
ќбычно, когда разговор заходит о дрожжевом тесте — конечно же, первым делом начинаем готовить именно его, и уже потом начинку. Ќо, не в этот раз — в данном варианте сначала готовим начинку, и уже потом тесто. ѕотому что этому дрожжевому тесту (как € уже сказала), совсем не нужно времени на подъЄм и расстойку. Ќачинку можете приготовить абсолютно любую по своему вкусу — у мен€ в этот раз тушена€ капуста...


2 (700x466, 496Kb)

ј дл€ приготовлени€ теста в миску наливаем тЄплую воду, кладЄм сахар, соль и сухие дрожжи и перемешиваем до растворени€ гранул.


3 (700x466, 375Kb)

¬ миску значительно большего объема (дл€ замешивани€ теста) просеиваем муку, делаем углубление и вливаем дрожжевую смесь. ¬се это перемешиваем насколько возможно.
 


4 (700x466, 384Kb)

» вот теперь самое интересное... ЅерЄм крутой кип€ток и вливаем в миску. —ама была в шоке, когда узнала, что в дрожжи нужно вливать кип€ток, но тем не менее это так. —начала всЄ перемешиваем лопаткой (хот€ тесто и не такое гор€чее) и затем уже продолжаем вымешивать руками.


5 (700x466, 411Kb)

¬ самом конце замешивани€ наливаем две ложки растительного масла, вымешиваем до гладкости. “есто получаетс€ плотным, но м€гким и гладким.


6 (700x466, 377Kb)

» сразу же приступаем к разделке. ƒелим на небольшие кусочки весом 50-60 г., каждый кусочек округл€ем.


7 (700x466, 409Kb)

–аскатываем каждый кусочек в лепешку, на середину кладем начинку и защипываем кра€ — здесь всЄ как обычно.


8 (700x466, 423Kb)

∆арим пирожки на сковороде, с добавлением определенного количества масла — кто-то предпочитает жарить на небольшом количестве масла, кто-то наливает побольше. я наливаю столько масла, чтобы оно доходило до середины пирожков. ∆арим на среднем огне с 2 сторон до образовани€ характерны красивой рум€ной корочки. 


8-2 (700x466, 405Kb)

ѕирожки получаютс€ замечательные: м€гкое вкусное тесто с тоненькой рум€ной корочкой и много сочной начинки. √отовьте, пробуйте, ѕри€тного аппетита! good


9 (700x456, 406Kb)
10 (700x466, 404Kb)
11 (700x466, 382Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м