-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

–амочка "я почти разучилась грустить..." - (0)

Е¬аш текст ... Е¬аш текст ...

≈сть праздники, что навсегда с тобой... - (0)

    ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 41118
 омментариев: 349617
Ќаписано: 711792



🌷 🌷 🌷 –исовые зразы с фаршем. ќчень сытно и вкусно 🍽

—реда, 30 —ент€бр€ 2020 г. 13:49 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4a01fe0f3a

1 (700x466, 397Kb)

«разы готовлю не только из м€са, рыбы и овощей, но и из крупы. ƒл€ этого отлично подход€т пшено, рис и манка. Ќачинки дл€ них могут быть м€сными, рыбными, овощными, грибными и сырными. —егодн€ готовлю зразы из риса и м€сного фарша, обжариваю их в панировке на сковороде. –исовые зразы получаютс€ очень сытными и вкусными.   ним отлично подходит легкий овощной салат.

»нгредиенты
 
1,5 стакана рис
350 гр. м€сной фарш
30 гр. сыр (твердый)
3 шт. куриное €йцо
2/3 стакана мука
2/3 стакана сухари (панировочные)
по вкусу растительное масло
по вкусу молотый перец (черный)
по вкусу соль
 
ѕриготовление.

1. ƒл€ приготовлени€ можно использовать готовый рис, который осталс€ от гарнира, но рис не должен быть рассыпчатым. я дл€ блюда специально готовлю рис в микроволновой печи. ѕлюсы: не надо сто€ть у плиты, такой рис никогда не подгорит, и он получаетс€ не рассыпчатым (это и надо).  рупу промываем и отправл€ем в стекл€нную кастрюлю.


2 (600x400, 284Kb)

2. ¬ливаем воду и солим. Ќа 1,5 стакана (объем 250 мл) риса потребуетс€ 2 и ¼ стакана воды. Ќе накрываем и ставим кастрюлю в микроволновую печь на 10 минут (750 ¬т), затем перемешиваем, накрываем крышкой и добавл€ем еще 10 минут.


3 (600x400, 245Kb)

3. ѕараллельно с приготовлением риса в сковороде обжариваем фарш. ” мен€ он домашний с добавлением лука, соли и перца. ≈сли готовим из купленного в магазине, то сначала обжариваем лук, затем добавл€ем фарш, солим и перчим.


4 (600x400, 271Kb)

4. ¬от такой рис через 20 минут получаетс€ в микроволновой печи. ќн липкий (нам это и надо). Ќо если его промыть, то он станет рассыпчатым и отлично подойдет дл€ приготовлени€ гарнира, начинок и голубцов. ћеньшее количество крупы варитс€ быстрее. –ис немного остужаем.


5 (600x400, 261Kb)

5. ѕодготовленный рис перчим, добавл€ем €йцо и мелко натертый сыр.


6 (600x400, 294Kb)

6. ’орошо перемешиваем и получаетс€ смесь, которой можно придать любую форму.


7 (600x400, 293Kb)

7. Ѕерем в одну руку рис (€ показываю на доске), добавл€ем фарш.


8 (600x400, 249Kb)

8. «акрываем начинку, плотно прижимаем и формируем котлету. ” мен€ получилось 8 штук среднего размера.


9 (600x400, 241Kb)

9. ¬ сковороде разогреваем масло (6-7 ст. л.). ѕодготовленные зразы из риса обваливаем сначала в муке, затем окунаем во взбитые €йца (2 шт.) и отправл€ем в сухари. ¬ыкладываем их в масло в сковороду (у мен€ 2 сковороды) и жарим на средней температуре, пока низ не зарум€нитс€.


10 (600x400, 262Kb)

10. «атем переворачиваем и готовим еще несколько минут.


11 (600x400, 262Kb)

11. √отовые зразы из риса с м€сом перекладываем на бумажные полотенца, затем на тарелку и сразу подаем. ќни получаютс€ сытными, очень ароматными и вкусными.   ним отлично подходит легкий салат из свежих овощей.

ѕри€тного аппетита! good


12 (600x400, 260Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м