-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


😋📌 ОБАЛДЕННЫЙ ПЕРЕЦ на зиму без стерилизации, ВСЕ подружки просят поделиться рецептом ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.

Среда, 30 Сентября 2020 г. 11:07 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...081e9e3357

Screenshot_10 (658x372, 670Kb)

Перец зимой больше не покупаю. Сегодня делюсь обалденным рецептом болгарского перца на зиму без стерилизации. Поверьте, друзья, Вы просто такой вкусной заготовки ещё не пробовали! Пожалуй, это самый легкий рецепт заготовки на зиму, которая понравится всей семье, вообще без заморочек. Все мои подружки консервируют по второму заходу. Обязательно друзья приготовьте этот вкуснющий болгарский перец на зиму, а то зимой будете жалеть!
Ингредиенты
 
На 4 х 0,5л баночки
 
Перец 1,5 кг.
Томатный сок 1 л.
Масло раст. 100 мл.
Чеснок 30 г.
Соль 1 ст.л.
Сахар 90 г.
Уксус 9% 60 мл.

Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=dO-W4JS45HU&feature=emb_err_woyt

Простерилизуем банки


1 (700x393, 183Kb)

Перец помоем и очистим, выбираем красивый и спелый


2 (700x393, 212Kb)

Нарежем на кусочки, нарезаем не мелко, кусочки должны быть крупными


3 (700x393, 231Kb)

Кастрюлю с перцем ставим на огонь


4 (700x393, 229Kb)

Вливаем томатный сок 1 литр, можно взять примерно 1,2 кг помидор и пропустить через мясорубку...


5 (700x393, 235Kb)

Добавим сахар 90 г.


6 (700x393, 217Kb)

Добавим растительное масло 100 мл


7 (700x393, 246Kb)

Добавим соль 1 ст.л.


8 (700x393, 217Kb)

Перемешиваем и после закипания варим 10 минут. Время от времени помешиваем.


9 (700x393, 247Kb)

Чеснок пропустим через пресс, примерно 30 грамм, если любите чеснок то можно и больше


10 (700x393, 179Kb)

Прошло 10 минут, вливаем уксус 9% 60 мл


11 (700x393, 212Kb)

Добавим чеснок и хорошо перемешиваем


12 (700x393, 208Kb)

Варим еще 5 минут
 
Раскладываем по баночкам сначала перец


13 (700x393, 215Kb)

И сверху заливаем томатом, что бы баночки были полные


14 (700x393, 191Kb)

Закатываем крышками


15 (700x393, 192Kb)

Окутываем в плед и оставляем, пробовать можно через неделю (но просто знайте, что зимой вкуснее :)

Удачных Вам заготовок! good


16 (700x393, 375Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 14 пользователям