-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🍑 Пирог с абрикосами.

Среда, 30 Сентября 2020 г. 10:33 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...0af3dd3d7c

1 (700x393, 375Kb)

Ингредиенты:
 
Мука – 300 гр.
 
Сахар – 90 гр.
 
Яйцо – 1 шт.
 
Сметана – 100 гр.
 
Сливочное масло – 100 гр.
 
Сода – 0,25 ч.л.
 
Соль – 0,25 ч.л.
 
Ванилин – 0,5 ч.л.
 
Абрикосы – 1 кг.
 
Пошаговый рецепт приготовления:



https://www.youtube.com/watch?v=cet5TVa-3IU&feature=emb_logo

Готовим тесто.
 
В емкость с просеянной мукой


2 (700x393, 196Kb)

добавляем сахар, соль, ванилин, соду, яйцо, сметану, сливочное масло.


3 (700x393, 227Kb)

И замешиваем тесто.


4 (700x393, 211Kb)

Готовое тесто кладем в пакет и убираем на 30 минут в холодильник.


5 (700x393, 205Kb)

В отдельной чашке смешиваем сахар и кукурузный крахмал. Убираем в сторону.


6 (700x393, 218Kb)

Присыпаем рабочую поверхность стола мукой.
 
Остывшее тесто делим на 2 части.


7 (700x393, 243Kb)

Отрезаем 1\3 теста и убираем в сторону. 2\3 раскатываем в пласт толщиной примерно 3 мм и диаметром 26 см.


8 (700x393, 224Kb)

Выкладываем в форму для выпекания и формируем чашу.


9 (700x393, 226Kb)

На дно высыпаем часть сахара с крахмалом. Равномерно распределяем.


10 (700x393, 241Kb)

Раскладываем порезанные пополам абрикосы. Посыпаем оставшейся смесью сахара с крахмалом.


11 (700x393, 256Kb)

Раскатываем оставшуюся часть теста в пласт и формочкой делаем отверстия по всей поверхности.


12 (700x393, 255Kb)

Накрываем пирог и защипнув края убираем пирог в разогретую до 180С духовку на 30 минут.


13 (700x393, 260Kb)

После выпекания даем пирогу полностью остыть и подаем к столу.

Приятного чаепития! good


14 (700x393, 277Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям