🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🍑 Пирог с абрикосами. |
https://www.youtube.com/watch?v=cet5TVa-3IU&feature=emb_logo
добавляем сахар, соль, ванилин, соду, яйцо, сметану, сливочное масло.
И замешиваем тесто.
Готовое тесто кладем в пакет и убираем на 30 минут в холодильник.
В отдельной чашке смешиваем сахар и кукурузный крахмал. Убираем в сторону.
Отрезаем 1\3 теста и убираем в сторону. 2\3 раскатываем в пласт толщиной примерно 3 мм и диаметром 26 см.
Выкладываем в форму для выпекания и формируем чашу.
На дно высыпаем часть сахара с крахмалом. Равномерно распределяем.
Раскатываем оставшуюся часть теста в пласт и формочкой делаем отверстия по всей поверхности.
Накрываем пирог и защипнув края убираем пирог в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
После выпекания даем пирогу полностью остыть и подаем к столу.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |