-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55085
Комментариев: 394713
Написано: 794604


😍 😋 Устройте себе настоящий праздник и испеките воздушное творожное печенье с особенной начинкой!

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 11:02 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4fac4a9510

2835299_tvorojnoe_pechene_s_osobennoi_nachinkoi_2_ (700x393, 220Kb)

Рекомендую не покупать пирожных и магазинных бисквитов, а приготовить дома домашнее, несравненно вкусное творожное печенье с удивительно нежной начинкой из полезного творога! Рецепт этого простого печенья с творогом мне достался от бабушки, которая умела и очень любила готовить всевозможную выпечку. Такой десерт – сама нежность, которую хочется пробовать снова и снова!

На печенье с начинкой из творога:
 
Творог 250 гр
Яйцо 2 шт
Сливочное масло 30 гр
Сахар 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Мука 250 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Джем 3 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
 
Приготовление.



  1. В объемную миску выложите творог, вбейте к нему куриные яйца, насыпьте ванильный сахар, соль, сахарный песок, добавьте сливочное масло и хорошо перетрите массу при помощи блендера до состояния однородности.
  2. В миску к творожной массе просейте пшеничную муку, введите разрыхлитель, все тщательное перемешайте, замесите тесто, соберите его комочком, уберите в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник.
  3. В отдельную миску выложите джем, добавьте к нему крахмал, хорошо перемешайте массу и дайте ей немного настояться, чтобы она загустела.
  4. На стол, слегка присыпанный мукой, выложите тесто, сформируйте его для удобства, разделите на равномерные кусочки, разомните их до тонких лепешек, и выкладывайте в центр каждой джем.
  5. Тщательно слепите края каждой лепешки, формируя красивое и аккуратное печенье, переложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой, украсьте их поверхность любыми произвольными узорами, сделанными с помощью кулинарного шпателя.
  6. Поставьте противень с печеньем в предварительно разогретую духовку, выпекайте до полной готовности, после чего достаньте и переложите его на большую десертную тарелку.
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям