-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

–амочка "я почти разучилась грустить..." - (0)

Е¬аш текст ... Е¬аш текст ...

≈сть праздники, что навсегда с тобой... - (0)

    ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 41118
 омментариев: 349617
Ќаписано: 711792



😍’руст€щие снаружи и м€гкие внутри: такие булочки вы точно будете печь посто€нно ☕️

¬торник, 29 —ент€бр€ 2020 г. 10:50 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3539714688

! (700x466, 285Kb)

„то может быть вкуснее ароматной домашней выпечки! » если вы сейчас как раз ищете такие рецепты — тогда, загл€нули по правильному адресу. ѕубликую очень много различных рецептов домашней выпечки — уверена, из всего опубликованного мною "ассортимента" вам точно что-нибудь понравитс€!
 
—егодн€ хочу предложить вам приготовить очень вкусные хруст€щие булочки с начинкой! ќчень удачный рецепт, поэтому рекомендую удваивать порцию ингредиентов — потому что они съедаютс€ за один присест.
 
ќб€зательно побалуйте себ€ и своих близких такими булочками!
»нгредиенты дл€ приготовлени€ булочек (всего получаетс€ 20-22 булочки):
ƒл€ теста:
ћолоко — 450 мл
ћасло сливочное — 100 г
ƒрожжи сухие — 1,5 ч. л.
 уриные €йца — 1 шт.
—ахар — 150-170 г
ћасло подсолнечное — 3-4 ст. л.
—оль — 1 ч. л.
¬анилин по вкусу
ћука — 700-800 г
ƒл€ начинки:
ћасло сливочное — 100 г
—ахар — 100 г
√рецкие орехи — 100 г
ћука — 150 г
ѕриступаем к приготовлению...
1 (700x466, 352Kb)

¬ миску насыпаем 2 столовые ложки муки, вз€тых из общего количества, столовую ложку сахара, добавл€ем дрожжи (вместо сухих можно использовать прессованные (30 г), перед добавлением их нужно раскрошить). ¬ливаем половину требуемого объема молока (оно должно быть теплым, но не гор€чим), и хорошенько всЄ перемешиваем. ћиску накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставл€ем на 15 минут в тЄплом месте.

.
2 (700x466, 317Kb)

“еперь растапливаем сливочное масло в микроволновке (или на плите – кому как удобнее), даем немного остыть, вливаем в созревшую опару. ƒобавл€ем оставшийс€ сахар, молоко, растительное масло, разбиваем €йцо, кладЄм соль и при желании ванилин. ѕеремешиваем.


3 (700x466, 317Kb)

«атем просеиваем муку и замешиваем м€гкое, при€тное на ощупь тесту. ћиску с тестом ставим в теплое место где-то на полтора часа.


4 (700x466, 265Kb)

ј в это врем€ подготовим начинку — грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде, а затем измельчаем ножом на мелкие кусочки (или же можете измельчить в блендере).


5 (700x466, 315Kb)

¬ другую миску нарезаем небольшими кусочками охлажденное сливочное масло, добавл€ем сахар, муку и растираем руками в крошку. » пока тесто поднимаетс€, эту посыпку необходимо убрать в холодильник — чтобы масло не успело раста€ть.


6 (700x466, 290Kb)

ѕрошло определенное количество времени, тесто хорошо подн€лось..


7 (700x466, 234Kb)

√отовое тесто делим на 2 части (это лишь дл€ удобства в работе), и поочередно каждую часть раскатываем в тонкий пласт, толщиной около 4 мм. –азрезаем над длинные треугольные сегменты (как на круассаны) и посыпаем песочной крошкой и рублеными орешками.


8 (700x466, 382Kb)

—ворачиваем в аккуратные рулетики, начина€ от широкого кра€ треугольника к узкому.


9 (700x466, 236Kb)

¬ыкладываем подготовленные булочки на противень, застеленный пергаментом, оставл€ем на расстойку минут на 15, накрыв полотенцем.


10 (700x466, 255Kb)

¬ыпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 20 минут. √отовые булочки можно посыпать сахарной пудрой или полить сахарной глазурью. √отовьте, пробуйте, при€тного вам чаепити€! good


11 (700x466, 311Kb)
12 (700x466, 273Kb)
15 (700x466, 293Kb) 

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м