...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
❤️Готовим простые, румяные, с хрустящей корочкой булочки для завтрака. |
https://www.youtube.com/watch?v=sq94DGSKpSE&feature=emb_logo
В емкость с просеянной мукой добавляем сухие дрожжи, соль, сахар,
Когда тесто будет почти готово, добавляем растительное масло и продолжаем вымешивать тесто еще примерно 5 минут.
Тесто вынимаем из емкости, смазываем стенки посуды растительным маслом, возвращаем тесто, накрываем пленкой
Прошел час, смазываем рабочую поверхность стола растительным маслом, выкладываем тесто, слегка его обминаем и делим на 8 равных частей.
Каждую часть формируем в шарик и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Накрываем плёнкой и убираем на 20 минут. Включаем духовку на 180 С.
В емкость для выпекания наливаем горячую воду и ставим на дно духовки.
С булочек снимаем пленку, острым ножом или лезвием делаем надрез и ставим выпекаться на 25 минут.
Даем булочкам остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |