🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
❤️Просто, быстро и вкусно! Домашние Куриные колбаски. |
https://www.youtube.com/watch?v=4SJBDWYgKCQ&feature=emb_logo
Берем куриные окорочка и отделяем мясо от костей и от кожи.
Часть мяса мелко нарезаем и отправляем в миску с фаршем, а вторую часть отправляем в блендер или мясорубку.
Фарш отправляем в общую миску куда добавляем гранулированный чеснок, смесь перцев, крахмал, приправу для курицы, соль. Все перемешиваем до однородного состояния.
Берем пакет для выпекания и нарезаем его на квадраты 30х30 см.
Через 15 минут вынимаем колбаски и протыкаем их со всех сторон зубочисткой. Убираем опять колбаски в духовку на 25 минут.
Через 25 минут вынимаем колбаски из духовки и даем остыть.
Нарезаем и подаем к столу. Колбаски можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |