-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


❤️Просто, быстро и вкусно! Домашние Куриные колбаски.

Понедельник, 28 Сентября 2020 г. 12:47 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...47ca171aae

1 (700x393, 289Kb)

Ингредиенты:
 
Куриные окорока – 2 шт.
 
Куриное филе – 500 гр.
 
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
 
Крахмал – 1 ст.л.
 
Приправа для курицы – 1 ч.л.
 
Молоко – 150 гр.
 
Соль, перец – по вкусу
 
Пошаговый рецепт приготовления:



https://www.youtube.com/watch?v=4SJBDWYgKCQ&feature=emb_logo

В блендере или в мясорубке мелим куриное филе с небольшим количеством молока.
 
Перекладываем в миску.

2 (700x393, 230Kb)

Берем куриные окорочка и отделяем мясо от костей и от кожи.


3 (700x393, 238Kb)

Часть мяса мелко нарезаем и отправляем в миску с фаршем, а вторую часть отправляем в блендер или мясорубку.


4 (700x393, 231Kb)

Фарш отправляем в общую миску куда добавляем гранулированный чеснок, смесь перцев, крахмал, приправу для курицы, соль. Все перемешиваем до однородного состояния.


5 (700x393, 246Kb)

Добавляем молоко и опять все перемешиваем. Фарш должен оставаться густым.


6 (700x393, 232Kb)

Берем пакет для выпекания и нарезаем его на квадраты 30х30 см.


7 (700x393, 252Kb)

Укладываем с одного края фарш и заворачиваем формируя колбаски.
 
Завязываем с двух сторон и укладываем в емкость для выпекания или на противень.
 
Ставим в разогретую до 200С духовку на 15 минут.


8 (700x393, 238Kb)

Через 15 минут вынимаем колбаски и протыкаем их со всех сторон зубочисткой. Убираем опять колбаски в духовку на 25 минут.


9 (700x393, 233Kb)

Через 25 минут вынимаем колбаски из духовки и даем остыть.


10 (700x393, 289Kb)

Нарезаем и подаем к столу. Колбаски можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита! good


11 (700x393, 260Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 17 пользователям