-÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

я лечить теб€ буду любовью...’удожница Josephine Ducollet - (0)

я лечить теб€ буду любовью ќт болезней и прочих недуг... я “еб€ от ненастий укрою, ƒок...

ѕолезные советы при планировке кухни - (0)

ѕланируете ремонт на кухне? “огда следующие советы с картинками очень пригод€тс€ вам! Ћегче все р...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 41095
 омментариев: 349542
Ќаписано: 711650



🌹„изкейк Ђ—никерсї со вкусом всем знакомой шоколадки! :)

ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2020 г. 10:23 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...465e434e78

1 (700x466, 417Kb)

Ѕез малейшего сомнени€ скажу, что этот чизкейк "—никерс" - самый вкусный чизкейк, который € только ела!
 
¬ нем сочетаютс€ тонкие шоколадные нотки основы, нежность сливочной начинки и взрывной вкус сладко-соленой карамели с арахисом.
 
ѕричем его приготовление не требует особых навыков, но результат ¬ас действительно порадует!
»нгредиенты:
ѕеченье – 500 г лучше всего песочное, типа "традиционное юбилейное"
 акао-порошок – 25 г
ћасло сливочное – 265 г (82.5%)
—ыр творожный – 800 г
—ахар – 330 г
—ливки – 360 г от 33%
яйцо куриное – 3 шт.
јрахис – 200 г жареный и очищенный
—оль – 0.5 ч.л.
 рахмал кукурузный – 1 ст.л.
ѕриготовление:
ѕодготовить все ингредиенты.
 
ƒно формы дл€ выпекани€ (этот рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см)  застелить пергаментом.
— внешней стороны форму обернуть фольгой (чтобы сливочное масло не вытекало). 


2 (700x466, 407Kb)

»змельчить песочное печенье в блендере (если нет блендера, можно разбить печенье скалкой), добавить какао и сливочное масло (190 г) и перемешать до однородности.
 
ћасса должна быть похожа на мокрый песок. 


3 (700x466, 397Kb)

¬ыложить крошку на дно формы, сформировать дно и бортики, утрамбовать.
 
Ёто можно сделать при помощи стакана, банки или крышки - то есть любого предмета с плоским основанием.
”брать в холодильник, пока готовитс€ начинка. 


4 (700x528, 484Kb)

ѕриготовить начинку.
 
—оединить в чаше творожный сыр, сахар (160 г), по одному добавить €йца, размешать (желательно вручную или на низкой скорости миксера, чтобы начинка не насытилась воздухом и в дальнейшем наш чиз не потрескалс€).
 
ƒобавить сливки (240 г) с размешанным в них крахмалом, перемешать до однородности.


5 (700x466, 288Kb)

¬ылить начинку на основу из печень€, разровн€ть верх. 


6 (700x466, 331Kb)

¬ыпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течение 1,5 часов.
 
–ежим должен быть верх-низ, без конвекции. Ћучше выпекать с паром, дл€ этого внизу духовки установить противень с водой.
√отовый чизкейк по кра€м стабильный, в середине немного тр€сЄтс€, если форму с ним покачать. 


7 (700x466, 339Kb)

ѕока чизкейк выпекаетс€, приготовить карамель.
 
¬ ковшик с толстым дном насыпать сахар (170 г) и поставить на средний огонь, не трога€, растопить до получени€ €нтарного цвета.


8 (700x466, 351Kb)

¬ растопленный сахар добавить сливочное масло комнатной температуры (75 г), затем после растворени€ масла влить очень гор€чие сливки (120 г), аккуратно перемешать, чтобы не обжечьс€.
 
ѕрогреть пару минут. ≈сли образовались кристаллики сахара, можно процедить карамель через мелкое сито. ќстудить карамель. 


9 (700x466, 323Kb)

ѕосле того, как чизкейк испЄкс€, его нужно остудить и поставить в холодильник на 12 часов, предварительно замотав плЄнкой.
 
ѕосле этого чиз можно украсить сверху орехами, разложив арахис равномерно на его поверхности, сверху полить карамелью.


10 (700x466, 412Kb)

Ќаш чизкейк готов. ѕри€тного аппетита! good


11 (700x466, 303Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м