🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
😋 Двухслойная запеканка! Такую вкусноту Вы ещё не пробовали! |
Всем привет! Недавно я нашла вот такой замечательный рецепт двухслойной запеканки и сразу решила приготовить! Вы не представляете даже насколько это получилось вкусно! Божественно вкусно! Нежный творожный слой, а сверху волшебный сметанный крем, он как что то невообразимо лёгкое и тающее, настолько гармонично сочетается с творогом, что делает простую запеканку утончённым десертом! Обязательно приготовьте и попробуйте!
https://www.youtube.com/watch?v=WLBBh6CSVRs&feature=emb_logo
1.В горячее молоко высыпать манку, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка разбухла.
2.Отдельно взбить яйца с ванильным сахаром и сахарным песком.
4.В конце выложить манку с молоком и снова перемешать.
5.Подготовить форму( у меня разъёмное кольцо диаметром 20 см), дно и бока формы смазать сливочным маслом.
6.Переложить творожную массу в форму и выпекать при 170С около 30-35 минут.
7.Для сметанного слоя смешать все ингредиенты: сметану, яйцо, сахар и ванильный сахар, крахмал.
8.Через 30 минут достать запеканку и вылить сверху сметанный слой.
9.Немного потрясти, чтобы слой равномерно распределился. Снова убрать в духовку ещё на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |