...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Рецепт вкуснейшего тыквенного чизкейка - очень нежный и изысканный десерт |
Подготовить продукты по списку. Молочные продукты (масло, сыр, творог и сливки) и яйца достать заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Самое время приготовить пюре. Для этого надо разрезать тыкву на кусочки, а потом сварить их в кастрюле или запечь в духовке до мягкого состояния. Затем пюрировать в блендере до однородности. Одновременно включить духовку разогреваться до 180 градусов.
У разъемной формы (в данном рецепте использовалась форма диаметром 20 см, но можно взять форму большего размера – тогда основа будет чуть тоньше, а сам чизкейк не такой высокий) выстелить дно пергаментом, а стенки слегка смазать сливочным маслом. Выложить тесто и разровнять его лопаткой. Небольшое яблоко (желательно кислых сортов) порезать небольшими кубиками и посыпать тесто (по желанию посыпать яблоки корицей). Выпекать основу для чизкейка 15-20 минут. Достать из духовки и отставить в сторону. Уменьшить температуру духовки до 125 градусов.
Приготовить тыквенно-сырную начинку: в миске смешать сливочный сыр, творог и 50 грамм сахара.
На основу выложить тыквенную начинку и убрать в духовку. Выпекать 90-120 минут (время выпечки зависит от высоты сырного слоя и особенностей работы каждой духовки). Центр чизкейка должен слегка дрожать. Охладить в выключенной духовке и убрать в холодильник на 6 часов.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |