-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Омские Пирожки на Кефире - Таких вкусных вы ещё не пробовали

Среда, 26 Августа 2020 г. 09:52 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...48c0c40d64

1 (700x392, 282Kb)

Пирожки получаются пышными,сочными и очень вкусными! Мясная начинка не пересушена, но вот сами пирожки лучше обжаривать на небольшом количестве масла. Уверена, что вам понравится, рекомендую попробовать!

Нам понадобится:
 
Начинка:
 
-750 гр. фарша (свиной или говяжий)
-2 салатных луковицы
-1 пучок зелени петрушки или укропа
-соль, перец
-специи (по вкусу)
 
Тесто:
 
-900 гр. муки
-1 чайн.л соли
-1 стол.л сахара
-10 гр. сухих дрожжей
-50 мл. воды
-450 мл. кефира (любой жирности)
-30 мл. растительного масла
Приготовление.
1. В чашу наливаем тёплую воду, досыпаем сахар и дрожжи, перемешиваем.
 
2. Накрываем плёнкой и оставляем на 5 минут.
 
3. В отдельную ёмкость наливаем кефир и яйцо, хорошенько взбиваем.


3 (675x398, 160Kb)

4. К этому времени, дрожжи уже поднимутся и их можно влить в кефир.


4 (678x442, 187Kb)

5. Досыпаем соль и постепенно вводим муку. Тщательно вымешиваем массу.


5 (694x442, 194Kb)

6. В конце вливаем растительное масло и ещё раз вымешиваем тесто.
 
7. Накрываем чашу плёнкой и убираем на 40 минут.


6 (700x421, 247Kb)

8. Готовим начинку: Луковицы пропускаем через мясорубку и добавляем к фаршу.


7 (700x355, 152Kb)

9. Добавляем соль,перец, смесь итальянских трав, мелко нарезанную зелень и перемешиваем.


8 (700x388, 178Kb)

10. На столешницу присыпанную мукой выкладываем тесто и слегка вымешиваем.
 
11. Тесто делим на равные шарики.


9 (700x367, 222Kb)

12. Каждый шарик раскатываем и выкладываем по столовой ложке (можно и больше) мясной начинки.
 
13. Аккуратно защипываем тесто. Повторяем процедуру с остальными заготовками.


10 (700x395, 202Kb)

14. На сковороду вливаем растительное масло и начинаем обжаривать пирожки.
 
15. Готовые пирожки выкладываем на сервировочное блюдо и можно подавать.
 

Приятного аппетита! good

22 (700x393, 292Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям