🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Доброе утро! Оно лучшее... - (0)Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...
Нежные и сочные котлеты из баклажанов |
https://www.youtube.com/watch?v=P7trGU5rSfg&feature=emb_logo
Баклажаны очищаем и нарезаем на мелкие кубики.
Баклажаны кладём в жароустойчивую посуду и отправляем в микроволновку на 10-15 минут до мягкости (можно в духовку). Затем запечённые баклажаны разминаем вилкой и даем остыть.
Помидор бланшируем - заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, затем достаём из воды и снимаем кожицу, таким образом она легко и быстро снимается.
Нарезаем помидор на мелкие кубики.
Затем добавим пару столовых ложек панировочных сухарей и тёртый сыр. Хорошо перемешаем и получаем фарш для котлет.
Формируем котлетки и панируем в сухарях.
Обжариваем с двух сторон на раскалённой сковородке на растительном масле до готовности. Приятного аппетита! Надеюсь вам рецепт котлет очень понравился!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |