-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (0)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (0)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА...

красивая песня... - (0)

Ты сде...

Из письма Цветаевой М. И. - Юркевичу П. И., осень 1908 г. - (0)

Олег Анастасов Прядко Юрий *** ...А всё-таки осень хороша. Как красиво падает лист! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 40703
Комментариев: 348209
Написано: 708966



Нежные и сочные котлеты из баклажанов

Суббота, 15 Августа 2020 г. 10:43 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b1fc321a

1 (700x393, 330Kb)

Рецепт ароматных, нежных, сочных котлет из баклажанов! Это настолько вкусно, что все кто их ест, даже не догадывается из чего они! Обязательно сделайте такие котлеты по этому рецепту! Котлеты из баклажанов получаются очень ароматные, с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри. Обязательно приготовьте по моему рецепту! Это Очень Вкусно!
 
Рецепт:
Баклажаны 700г
Помидор 1 шт (200г)
Лук 1 шт
Твёрдый сыр 100г
Яйца 2 шт
Чеснок 1 зуб
Панировочные сухари 150г
Зелень укропа и петрушки
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки котлет
 
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=P7trGU5rSfg&feature=emb_logo

2 (700x700, 429Kb)

Баклажаны очищаем и нарезаем на мелкие кубики.
3 (700x700, 495Kb)

Баклажаны кладём в жароустойчивую посуду и отправляем в микроволновку на 10-15 минут до мягкости (можно в духовку). Затем запечённые баклажаны разминаем вилкой и даем остыть.


4 (700x393, 253Kb)

Репчатый лук натираем на средней тёрке.


5 (700x393, 249Kb)

Твёрдый сыр натираем на средней тёрке.


6 (700x700, 403Kb)

Помидор бланшируем - заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, затем достаём из воды и снимаем кожицу, таким образом она легко и быстро снимается.


7 (700x393, 232Kb)

Нарезаем помидор на мелкие кубики.


8 (700x393, 239Kb)

Зелень укропа и петрушки нарезаем мелко.


9 (700x393, 281Kb)

Сделаем фарш. В миске смешаем баклажаны, тёртый лук, выдавливаем чеснок, добавим яйца, помидоры, зелень, а так же соль и чёрный перец по вкусу. Перемешаем.
 


10 (700x393, 294Kb)

Затем добавим пару столовых ложек панировочных сухарей и тёртый сыр. Хорошо перемешаем и получаем фарш для котлет.


11 (700x393, 291Kb)

Формируем котлетки и панируем в сухарях.


12 (700x393, 213Kb)

Обжариваем с двух сторон на раскалённой сковородке на растительном масле до готовности. Приятного аппетита! Надеюсь вам рецепт котлет очень понравился! good


13 (700x393, 219Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям