-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

»з письма ÷ветаевой ћ. ». - ёркевичу ѕ. »., осень 1908 г. - (0)

ќлег јнастасов ѕр€дко ёрий *** ...ј всЄ-таки осень хороша.  ак красиво падает лист! ...

ќ, мой застенчивый герой... - (0)

ќ, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора.  ак долго € играла роль, не опира€сь на партнЄ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 40702
 омментариев: 348205
Ќаписано: 708946



Ўоколадный торт без выпечки.

„етверг, 13 јвгуста 2020 г. 09:55 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...23cf822a5d

1 (700x336, 214Kb)

ѕо приготовлению торт похож на пирожное «картошка», но с шоколадом. ¬кус словами не передать, нужно готовить и пробовать.
 
»нгредиенты:
 
¬место теста:
 
ѕеченье - 800 гр
 
ќрехи - 100 гр
 
Ўоколадный соус:
 
—ахар - 200 гр
 
 акао - 60 гр
 
¬ода - 240 мл
 
—ливочное масло - 150 гр
 
¬анильный сахар - 2 ч.л.
 
√лазурь:
 
—ливки (33%) - 120 гр
 
Ўоколад - 120 гр
 
ѕриготовление.
 
Ќачнем: печенье разламываем на небольшие кусочки, добавл€ем орехи (обжаренные),складываем все в глубокую миску, перемешиваем.

2 (700x602, 375Kb)

3 (700x662, 374Kb)

ƒл€ соуса: в кастрюле смешиваем сахар, какао, ванильный сахар, воду все тщательно перемешиваем, кладем слив. масло и ставим на средний огонь, доводим до кипени€ при непрерывном помешивании.


4 (700x665, 226Kb)
5 (700x585, 218Kb)

«аливаем гор€чим соусом печенье с шоколадом, перемешиваем качественно, чтобы соус распространилс€ равномерно.


6 (700x555, 364Kb)
7 (700x520, 331Kb)

‘ормировать торт будем в кольце или в разъемной форме. ¬ыкладываем в форму массу из печенье, ровно распредел€ем, накрываем пищ. пленкой и убираем в холодильник.


8 (700x551, 279Kb)

√лазурь: мелко разламываем шоколад, соедин€ем со сливками и распускаем на вод€ной бане (или в микроволновке) до однородного состо€ни€.


9 (700x492, 173Kb)

«аливаем глазурью торт, накрываем пленкой и выдерживаем в холодильнике 3-4 часа.


10 (700x432, 161Kb)

ѕеред подачей, торт украшаем орешками, нарезаем на порционные куски и подаем к столу.


11 (700x470, 202Kb)

ѕри€тного аппетита! good


12 (700x543, 232Kb)

 

 

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м