-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Пироженки «ОФИГЕННЫЕ», и три порции будет мало! При этом минимум продуктов а готовить проще простого!

Четверг, 13 Августа 2020 г. 10:26 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3df0015da7

! (700x393, 301Kb)

Пирожные и тортики, кто откажется от такого лакомства? Правильно – НИКТО! Сегодня делюсь простым, быстрым и с минимума продуктов рецептом ореховых пирожных. Когда я попробовала это ореховое пирожное, у меня не было слов, оно просто божественно и самое главное просто готовится. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Ингредиенты.

яйца белок 5 шт.
сахар 200 г.
орехи 160 г.
мука 2 ст.л. с горкой
соль
растительное масло
Крем
 
яйца желток 5 шт.
молоко 500 мл.
масло 200 г.
сахар 100 г.
мука 2 ст.л.
ванильный сахар 8-10 г.
шоколад
Давайте жить вкусно!!!
Приготовление


https://www.youtube.com/watch?v=CFXUhYqroxM&feature=emb_err_woyt

Орехи измельчим скалкой, измельчаем не очень мелко.


1 (700x393, 244Kb)

Смешаем с двумя столовыми ложками муки


2 (700x393, 224Kb)

Отделим белки от желтков, яйца берем холодные


3 (700x393, 204Kb)

К белкам добавим щепотку соли и взбиваем до пышной пены


4 (700x393, 201Kb)

Постепенно добавляем 200 грамм сахара и взбиваем до мягких пиков


5 (700x393, 221Kb)

Смешиваем силиконовой лопаткой белки с орехово-мучной смесью. Смешивайте не очень долго, белки могут осесть


6 (700x393, 228Kb)

Форму для выпечки застели пергаментной бумагой и смажем растительным маслом, совсем чуть чуть.


7 (700x393, 171Kb)

Выкладываем тесто, и выпекаем корж в заранее разогретой духовке 170 градусов 35-40 минут


8 (700x393, 189Kb)

К желткам добавим две столовые ложки муки, 100 грамм сахара и 10 грамм ванильного сахара


9 (700x393, 264Kb)

Все перемешаем венчиком, что бы не было комочков


10 (700x393, 245Kb)

Вливаем 500 мл молока


11 (700x393, 248Kb)

Ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до кипения и варим еще примерно 10 минут до загустения


12 (700x393, 181Kb)

Снимем с огня, даем остыть, но что бы еще было теплое, и добавим масло,


13 (700x393, 233Kb)

Корж разделим на три равные части


14 (700x393, 255Kb)

Смазываем коржи кремом, чуточку оставим для украшения и отправим в холодильник


15 (700x393, 239Kb)

Коржи для пропитки отправляем на 5 часов в холодильник также.
 
Обрезаем неровности


16 (700x393, 229Kb)

Украшаем кремом. 


17 (700x393, 219Kb)

Присыпаем тёртым шоколадом и зовём всех к столу!

Приятного чаепития! good


18 (700x393, 301Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям