-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

ќ, високосный год Ц прокл€тый год. Ћ≈ќЌ»ƒ ‘»Ћј“ќ¬ - (0)

ќ, високосный год Ц прокл€тый год  ак мы о нем беспечно забываем » довер€ем жизни хрупки...

я сегодн€ тебе подарю - (0)

ћарина ƒев€това - я счастлива€ я сегодн€ тебе подарю перев€занный лучиком света одува...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 39577
 омментариев: 344776
Ќаписано: 701136



“орт Ђјбрикотинї

—реда, 03 »юн€ 2020 г. 13:32 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...yandex.com

alt="“орт Ђјбрикотинї"/2835299_Tort_Abrikotin (700x366, 85Kb)

“орт из советской эпохи, проверенный временем! ќчень вкусный и нежный.

»нгредиенты дл€ «“орт "јбрикотин"»:
“есто
 
ћука пшенична€ / ћука — 300 г
ћасло сливочное (разм€гчЄнное) — 180 г
—ахар — 120 г
яйцо куриное — 1 шт
–азрыхлитель теста (сода) — 1 ч. л.
—оль — 1 щепот.
 рем
 
∆елток €ичный — 1 шт
ћолоко — 90 мл
—ахар — 130 г
ћасло сливочное — 160 г
¬анилин — 1 пакет.
ƒжем абрикосовый (абрикосовый ликер) — 2 ст. л.
√лазурь
 
—ахарна€ пудра — 150 г
—ок (свекольный) — 1 ч. л.
¬ода (абрикосовый ликер) — 2 ст. л.
”крашение
 
јрахис (жареный,рубленый) — 20 г
ѕриготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=JT6OEomVUsU&feature=emb_logo

1. ƒелаем песочное тесто: смешиваем м€гкое масло с сахаром, €йцом и щепоткой соли.
¬водим небольшими порци€ми просе€нную муку и разрыхлитель, замешиваем м€гкое тесто.
2. ƒелим тесто на 5 частей и отправл€ем в холодильник минимум на 30 мин.
3.  аждую часть раскатываем на отдельном листе бумаги дл€ выпечки, сверху на тесто прикладываем тарелку диаметром 20-22 см, и ножом вырезаем круг по контуру тарелки.
ќставшиес€ обрезки собрать, раскатать в дополнительный корж, не обреза€ кра€.
4. ¬ыпекать в разогретой до 200 ќ— духовке по 7-10 минут каждый корж. ќстудить.
5. ƒополнительный корж измельчить и смешать с измельченным жаренным арахисом, затем использовать дл€ обсыпки торта.
6. √отовим крем шарлотт. —мешать вместе молоко, желток и сахар. Ќа небольшом огне, посто€нно помешива€ довести до кипени€ и готовить еще 5 минут. ¬ остывшую до комнатной температуры смесь добавить разм€гченное сливочное масло, ванилин и джем. “щательно смешать и поставить в холодильник на 15 минут.
7. ƒл€ украшени€ торта приготовим глазурь: смешать сахарную пудру с свекольным соком и водой. ќдну ложку глазури смешать с какао и использовать дл€ сеточки поверх розовой глазури.
8. 4 коржа смазать кремом, собрать торт, часть крема оставить дл€ бортиков торта. ¬ыложить верхний корж, покрытый глазурью, бока обсыпать крошкой.
ѕри€тного чаепити€! good

alt="“орт Ђјбрикотинї"/2835299_Tort_Abrikotin_1_ (700x393, 206Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м