-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (0)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (0)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА...

О, високосный год – проклятый год. ЛЕОНИД ФИЛАТОВ - (0)

О, високосный год – проклятый год Как мы о нем беспечно забываем И доверяем жизни хрупки...

Я сегодня тебе подарю - (0)

Марина Девятова - Я счастливая Я сегодня тебе подарю перевязанный лучиком света одува...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 39577
Комментариев: 344776
Написано: 701136



Десерт «Наполеон» для Ленивых - Предупреждаю, не проглотите язык

Вторник, 02 Июня 2020 г. 09:57 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...32492bd937

1 (700x381, 253Kb)

Простой в приготовлении десерт, который понравится многим любителям вкусненького. Заранее запечённое слоённое тесто в сочетании со сливочным кремом - это отличная идея для быстрого десерта на ужин. Рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
-500 гр. готового слоёного теста
 
Крем:
 
-200 гр. сливочного масла
 
-200-250 гр. сгущёнки
 
-1-2 чайн.л ванильного сахара
 
-80 мл. молока (по желанию)
Приготовление.


2 (700x391, 276Kb)

 

1. Форму выпечки застелите пергаментной бумагой.
 
2. Слоёное тесто делим на несколько частей и разворачиваем,далее выкладываем в форму выпечки.
 
(Тесто пропечётся лучше,если вы его развернёте).

3 (700x331, 193Kb)

3. Запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов, примерно 20 минут.
 
4. Убираем тесто остывать.
 
5. Тем временем, в миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры.


4 (700x333, 217Kb)

6. Затем, досыпаем 1 ложку ванильного сахара и взбиваем до пышности, около 3 минут.
 
7. Пока взбиваем массу, начинаем вводить сгущённое молоко. Сгущённое молоко должно быть комнатной температуры.


5 (700x418, 238Kb)

Если крем будет слишком густым, то влейте немного молока и продолжайте взбивать, пока крем не станет более воздушным.


6 (700x432, 233Kb)

8. Остывшее тесто очищаем от внешнего слоя и делим на небольшие части. (Оставьте верхний слой он нам пригодится).


7 (700x413, 224Kb)

9. На дно блюда выложим немного крема.
 
10. Сверху выкладываем часть теста.


8 (700x332, 170Kb)

11. Затем, смазываем частью крема.
 
12. Начинаем чередовать части теста и крема,пока не закончатся ингредиенты.


9 (700x355, 198Kb)

13. После этого, оставшимся кремом смазываем верх и все стороны десерта.


10 (700x315, 171Kb)

14. Сверху посыпаем измельчёнными в блендере частями теста, которое мы откладывали.

15. Тортик ставим на 5 часов в холодильник, а лучше на всю ночь.

Приятного чаепития! good


11 (700x370, 255Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям