-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Десерт «Наполеон» для Ленивых - Предупреждаю, не проглотите язык

Вторник, 02 Июня 2020 г. 09:57 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...32492bd937

1 (700x381, 253Kb)

Простой в приготовлении десерт, который понравится многим любителям вкусненького. Заранее запечённое слоённое тесто в сочетании со сливочным кремом - это отличная идея для быстрого десерта на ужин. Рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
-500 гр. готового слоёного теста
 
Крем:
 
-200 гр. сливочного масла
 
-200-250 гр. сгущёнки
 
-1-2 чайн.л ванильного сахара
 
-80 мл. молока (по желанию)
Приготовление.


2 (700x391, 276Kb)

 

1. Форму выпечки застелите пергаментной бумагой.
 
2. Слоёное тесто делим на несколько частей и разворачиваем,далее выкладываем в форму выпечки.
 
(Тесто пропечётся лучше,если вы его развернёте).

3 (700x331, 193Kb)

3. Запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов, примерно 20 минут.
 
4. Убираем тесто остывать.
 
5. Тем временем, в миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры.


4 (700x333, 217Kb)

6. Затем, досыпаем 1 ложку ванильного сахара и взбиваем до пышности, около 3 минут.
 
7. Пока взбиваем массу, начинаем вводить сгущённое молоко. Сгущённое молоко должно быть комнатной температуры.


5 (700x418, 238Kb)

Если крем будет слишком густым, то влейте немного молока и продолжайте взбивать, пока крем не станет более воздушным.


6 (700x432, 233Kb)

8. Остывшее тесто очищаем от внешнего слоя и делим на небольшие части. (Оставьте верхний слой он нам пригодится).


7 (700x413, 224Kb)

9. На дно блюда выложим немного крема.
 
10. Сверху выкладываем часть теста.


8 (700x332, 170Kb)

11. Затем, смазываем частью крема.
 
12. Начинаем чередовать части теста и крема,пока не закончатся ингредиенты.


9 (700x355, 198Kb)

13. После этого, оставшимся кремом смазываем верх и все стороны десерта.


10 (700x315, 171Kb)

14. Сверху посыпаем измельчёнными в блендере частями теста, которое мы откладывали.

15. Тортик ставим на 5 часов в холодильник, а лучше на всю ночь.

Приятного чаепития! good


11 (700x370, 255Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям