-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Торт «Снежная Поляна» - Станет частым гостем на вашем столе

Пятница, 29 Мая 2020 г. 10:31 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...505900e023

! (700x393, 238Kb)

Такой десерт понравится всем вашим близким, он получается нежным,вкусным и ароматным. Торт легко режется, он в меру влажный и его не стыдно подать на праздничный стол, рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
Бисквит:
 
-5 яиц
 
-130 гр. сахара
 
-1 пакетик ванилина
 
-150 гр. муки
 
-1 чайн.л разрыхлителя
 
Крем:
 
-250 мл. молока
 
-200 гр. сливочного масла.
 
-130 гр. сахара
 
-220 гр. кокосовой стружки
 
-200 мл. сливок (для пропитки)
 
Дополнительно:
 
-200 мл. сливок (жирностью 33%) или сметаны
 
-40 гр. сахарной пудры
 
Приготовление.
1. В глубокую миску выкладываем яйца,сахар и ванилин. Тщательно взбиваем мискером.


3 (699x411, 196Kb)

2. Взбиваем до однородности и досыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.


4 (700x399, 202Kb)

3. Выкладываем готовое тесто в форму выпечки.


5 (700x372, 187Kb)

4. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах,около 35 минут.
 
5. Готовим крем: в кастрюльку вливаем молоко,досыпаем сахар и сливочное масло.


6 (700x424, 221Kb)

6. Ставим на малый огонь и ждём пока растопится масло.


7 (700x396, 167Kb)

7. Затем, досыпаем кокосовую стружку, перемешиваем и доводим до кипения.


8 (677x418, 160Kb)

8. Как только масса закипит, готовим ещё 5-10 минут.


9 (700x360, 203Kb)

9. Далее, бисквит разрезаем пополам.
 
10. Сбрызгиваем слегка сливками оба коржа.


10 (700x344, 230Kb)

11. Затем, выкладываем на первый корж слой крема, разравниваем.


11 (700x467, 305Kb)

12. Накрываем вторым коржом.
 
13. Готовим крем(для украшения): в миске взбиваем сливки с сахаром.


12 (700x406, 211Kb)

14. Готовым кремом смазываем верх и бока торта.
 
15. Далее, сверху засыпаем кокосовой стружкой.
 
16. Убираем в холодильник на 4-5 часов,лучше на всю ночь и можно сразу подавать! good


13 (700x393, 229Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям