-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

...июль, ты врем€ бег останови... - (0)

“ы мой словарь желаний ограниченных, мой любимый черно-белый цветок, под ливнем мы целовались в ...

«адумчивый июньский дождь до вечера гул€л по крышам - (0)

«адумчивый июньский дождь до вечера гул€л по крышам ѕо лужам шлепал без галош и к окнам с нежнос...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 39551
 омментариев: 344671
Ќаписано: 700937



Ђ оролевскийї торт без муки с заварным шоколадным кремом - наслаждение вкусом

ѕ€тница, 29 ћа€ 2020 г. 10:06 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...22f9ed0f23

1 (698x700, 498Kb)

« оролевский» торт без муки не случайно так называют. ¬сЄ гармонично: хруст€щие, рассыпчатые коржи из безе с орехами и заварной крем с шоколадным вкусом. “орт действительно просто тает во рту, это не преувеличение! ѕридЄтс€ немного повозитьс€, но результат вас не просто порадует – вы наверн€ка вдохновитесь ещЄ на один тортик!
 
„то понадобитс€: венчик; миксер; блендер или кухонный комбайн; пергамент дл€ выпечки.

»нгредиенты:

“≈—“ќ:

Ѕелок €ичный  — 5 шт.;

—ахар  — 150 г;

 рахмал  — 30 г;

ќрехи  — 160 г;

—оль  — 1 щепотка;

«ј¬ј–Ќќ… Ўќ ќЋјƒЌџ…  –≈ћ (ѕ≈–¬јя „ј—“№): 

∆елток €ичный  — 5 шт.

;—ахар  — 80 г;

ћолоко  — 450 мл;

 рахмал  — 50 г;

—ахар ванильный  — 1 ч. л.;

«ј¬ј–Ќќ… Ўќ ќЋјƒЌџ…  –≈ћ (¬“ќ–јя „ј—“№):

 акао-порошок  — 30 г;

—ахар  — 90 г;

ћолоко  — 60 мл;

ћасло сливочное  — 100 г.

ѕриготовление.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈ «ј¬ј–Ќќ√ќ Ўќ ќЋјƒЌќ√ќ  –≈ћј:
ѕерва€ часть:
 
1. —мешать в кастрюле сахар, ванильный сахар, крахмал, €ичные желтки.
 
2. ¬лить небольшую часть молока из общего количества, хорошо перемешать.


2 (417x700, 259Kb)

3. ќстаток молока нагреть до гор€чего состо€ни€ и струйкой влить в желтковую массу, перемешива€ венчиком. ѕоставить кастрюльку на огонь и заварить крем, посто€нно помешива€, до густоты. ќстудить.


3 (700x700, 191Kb)

¬тора€ часть:
 
4.  акао соединить с сахаром, влить молоко, перемешать до однородности.
 
5. ѕоставить на огонь и довести до кипени€, затем проварить 1 минуту. —н€ть с огн€, добавить масло, перемешать, оставить остывать.


4 (700x604, 256Kb)

6. ќстывшую заварную массу взбить миксером и добавить шоколадную массу. ¬сЄ снова взбить.


5 (561x700, 362Kb)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈ “≈—“ј Ѕ≈« ћ” »:
7. ќрехи измельчить в комбайне или блендере.


6 (700x700, 269Kb)

8. яичные белки взбить со щепоткой соли 1 минуту, постепенно подсыпа€ сахар, взбивать белки до жестких пиков (сахар должен полностью растворитьс€).


7 (700x700, 171Kb)

9.   орехам добавить крахмал, перемешать. ¬ белковую массу добавить ореховую смесь и аккуратно перемешать снизу вверх лопаткой.


8 (670x700, 440Kb)

10. ѕротивень (у мен€ 30 × 30 см) застелить бумагой (€ смазала ещЄ растительным маслом), переложить массу, разровн€ть.


9 (700x700, 213Kb)

11. ¬ыпекать около 10-15 минут в духовке, разогретой до темп. 180 °C.
 
12. –азрезать корж на три части, смазать кремом.


10 (700x700, 191Kb)

13. —обрать коржи, посыпать верх торта крошкой.
 
ѕри€тного аппетита! good


11 (700x656, 327Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м