-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Купеческие Мясные Улитки - Отменное блюдо для всей семьи

Пятница, 29 Мая 2020 г. 09:46 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...28b1ec46f0

1 (604x340, 246Kb)

Блюдо получается очень сытным и вкусным, такие улитки можно готовить с разными начинками. Такое блюдо будет отлично смотреться на обеденном столе и вашим близким оно очень понравится, рекомендую попробовать :)

Купеческие Мясные Улитки
Нам понадобится:
 
-450 гр. слоённого теста
 
-450 гр. свиного или говяжьего фарша
 
-соль и перец
 
-30-40 гр сливочного масла
 
-1 чайн.л паприки
 
-2 репчатых лука
 
-1 чайн.л кунжутных семян
 
-1 яйцо
Приготовление.

1. На сковородку вливаем растительное масло и выкладываем фарш.


3 (700x405, 220Kb)

2. Лук нарезаем мелким кубиком.
 
3. Далее, выкладываем его на фарш и обжариваем до прозрачности.


4 (700x349, 221Kb)

4. Как только фарш с луком будут почти готовы, добавляем паприку и перемешиваем.


5 (700x365, 278Kb)

5. Затем, добавляем сливочное масло и перемешиваем.


6 (676x386, 278Kb)

6. На столешницу присыпанную мукой выкладываем слоённое тесто и раскатываем (толщиной 1,5 мм).
 
(Я использую магазинное тесто, дабы получилось побыстрее,но вы можете попробовать его приготовить).
 
7. Тесто разрезаем на небольшие прямоугольники.
 
8. На каждом прямоугольнике с длинной стороны делаем надрезы до середины,как на фото.


7 (700x379, 191Kb)

9. На вторую часть выкладываем фарш.


8 (700x317, 171Kb)

10. Сворачиваем до середины.
 
11. Затем, закручиваем в улиточку. Повторяем со всеми заготовками.


9 (599x264, 142Kb)

12. Противень для выпечки выкладываем пергаментной бумагой.
 
13. На каждой улитке делаем проколы вилкой и переносим на противень.


10 (700x322, 166Kb)

14. Яйцо слегка взбиваем и обмазываем все заготовки. Затем посыпаем кунжутными семенами.


11 (640x323, 137Kb)

15. Запекаем в духовом шкафу при температуре 220 градусов, около 10-15 минут.

Приятного аппетита! good


13 (700x331, 260Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям