-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

Ее величество..любовь.. - (0)

Любовь и Счастье Лю...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 50624
Комментариев: 384750
Написано: 776050


Торт в микроволновке за 20 минут

Пятница, 15 Мая 2020 г. 10:56 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2cded81e3f

1 (700x393, 307Kb)

Предлагаю рецепт для любителей сладкоежек, а также для тех, кто не любит долго готовить. Шоколадный торт в микроволновке покорит своим вкусом и быстротой приготовления, выручит любую хозяйку когда неожиданно пришли гости!

Ингредиенты:
Мука 1стакан
Какао 2 ст.л
Сахар 0,5 стакана
Разрыхлитель 2ч.л
Сахар ванильный 1ч.л
Молоко 0,5 стакана
Яйца 2шт.
Масло растительное 5-6ст.л
Масло сливочное для смазывания формы
Сметанный Крем:
Сметана 20-30% жирности 200г
Сахар 0,5 стакана
Стакан емкостью 200мл. Форма для выпечки диаметр 20см, высота 10см.
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=2aZB96hiWaM&feature=emb_logo

Приготовьте основу для торта.


2 (700x393, 233Kb)

Соедините сахар, ванильный сахар и яйца, взбивайте венчиком пару минут, а затем влейте молоко комнатной температуры и перемешайте.


3 (700x393, 232Kb)

Соедините сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Просейте через сито в жидкую смесь. Перемешайте до однородности.


4 (700x393, 241Kb)

Влейте в тесто растительное масло и перемешайте. Тесто получится средней густоты и хорошо выливается в форму. Тесто готово.


5 (700x393, 222Kb)

Возьмите форму для микроволновки, смажьте сливочным маслом и выливайте тесто. Тесто должно заполните не больше 1/2 части формы. Моя форма размером в диаметре 20 см, а высота 10 см. Выпекайте корж в микроволновке на высоком режиме 8-10 минут. Мощность микроволновки 750Вт.


6 (700x393, 252Kb)

Основа для торта готова, готовность проверьте деревянной шпажкой. Разрежьте основу на 3-4 части.
 
Приготовьте крем


7 (700x393, 241Kb)

Соедините сметану с сахаром и взбейте миксером. Через 3-4 минуты крем готов.


8 (700x393, 218Kb)

Смазывайте каждый корж сметанным кремом и верх, посыпьте сверху тёртым шоколадом. По желанию можно приготовить пропитку для торта и полить коржи, торт будет влажный. Сразу можно подавать к чаю. Коржи получаются пористые, мягкие и вкусные, похожие на бисквит. Сметанный крем хорошо сочетается с основой торта. Время на приготовления Всего торта занимает 20 минут. Готовьте и наслаждайтесь! good


9 (700x393, 222Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 12 пользователям