-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Готовлю вкусные, нежные пончики из сгущенного молока: из серии всё быстро смешал, слепил и пожарил

Среда, 08 Апреля 2020 г. 10:38 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...54bad51798

! (700x466, 395Kb)

Сегодня готовлю очень вкусные, ароматные пончики или пышки из сгущенного молока — и это, как бы основной Главный! ингредиент. Дополнительно в тесто не нужно добавлять сахар, молоко или масло. Это наверное самый лёгкий вариант приготовления пончиков.

Ингредиенты для приготовления:
 
Сгущённое молоко — 1 банка
Куриные яйца — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — щепотка
Мука — 420-470 г
Приготовление.

0 (700x466, 295Kb)

Я уже сказала, что готовятся эти пончики очень легко, и сам процесс приготовления займет у вас не более 15 минут — если всё заранее подготовить, и конкретно, заниматься их приготовлением.
 
Открываем банку сгущёнки, выливаем содержимое в миску, разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, ванилин и венчиком перемешиваем.


1 (700x466, 323Kb)

Просеиваем муку с разрыхлителем...


2 (700x466, 306Kb)

.. и, замешиваем мягкое, но липкое тесто — его трогаешь, и оно прилипает к рукам, но этим ничего не поделаешь.


3 (700x466, 301Kb)

Выкладываем тесто на рабочую поверхность стола, чуть-чуть присыпаем мукой и раскатываем в пласт, толщиной 0,7-0,8 см. При помощи обыкновенной рюмки (или специальной вырубкой для печенья), диаметром 2,5-3 см вырезаем круглые заготовки пончиков.


4 (700x466, 344Kb)

В сковороду наливаем растительное масло (где-то в 1 см), разогреваем и обжариваем пончики с двух сторон — обжариваются очень быстро. Пока жарится первая порция, собираем обрезки, снова раскатываем и вырезаем заготовки. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита! good


5 (700x466, 364Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям