-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (0)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (0)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА...

Схема "Южный цветок" - (0)

Я сошью для тебя голубое бездонное небо.... - (0)

Да что вообще на свете может быть важнее любви? Что может сравниться с этой силой, нежностью и вла...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 38380
Комментариев: 340265
Написано: 691224



Любимые, сочные котлеты "Минутки". Без жарки и долгого приготовления. Легкий и вкусный рецепт

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 10:30 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...5b8eec4f67

2835299_ (700x478, 328Kb)

Есть масса вкусных, "собственных" рецептов котлет, которые мы не променяем ни на что! А есть такие рецепты, которые один раз попробуешь и он будет постоянно готовиться и всегда радушно приниматься гостями! Как раз Любимые, сочные котлеты "Минутки". Без жарки и долгого приготовления.Это тот самый легкий и вкусный рецепт.

Для приготовления:
 
 
Фарш 700 гр (брала свинину)
 
Молоко 150 мл 
 
Лук 50 гр
 
Чеснок 4 зубка
 
Соль, черный перец
 
Хлеб (мякоть) 100 гр
 
Панировочные сухари
 
 
Овощная подушка.
 
 
Морковь 2 шт
 
Лук 2 шт
 
Растительное масло
Приготовление.
 
Начинаем готовку с приготовления фарша!
 
 
Ну, собственно тут нет никаких особых секретов. Пропускаем мясо через мясорубку, измельчаем хлеб , лук с добавлением молока. Корочки хлеба стараемся не измельчать, понадобится только мякушка!
 
 
Получилась очень густая масса, которую мы соединяем с мясным фаршем. Измельчаем так же чеснок, соль, перец. Еще раз все хорошенько перемешиваем, рекомендую получившуюся заготовочку отбить руками.
 
 
А теперь займемся главными ингредиентами. 
 
Нарезаем лук кольцами к нему же добавляем пропущенную через крупноячеистую терку морковь. 
 
Таким образом мы формируем овощную подушку, которую выстилаем на противень, предварительно заправленный растительным маслом. 
 
 
Отправляем такую подушку в духовку на 8 мин при 180С. 
 

2835299_0 (700x478, 272Kb)

А тем временем мы формируем полноценные котлетки, обволакивая их в панировочных сухарях. 
 
Открываем духовку, выкладываем на противень котлетки и оставляем их выпекаться 10 мин. Не забудьте, что необходимо будет обязательно добавить кипяток, чтобы котлетки не пригорели. 
 
 
После добавления воды, оставляем котлетки тушиться 35 мин. 
 
 
Готово!
 
 
Теперь любимые, сочные котлеты "Минутки". Без жарки и долгого приготовления. Легкий и вкусный рецепт и на вашем столе и в записной книжке.
 
 
Радуйте своих любимых вкусными и легкими блюдами! Приятного аппетита! good
 

2835299_1_1_ (700x438, 343Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям