-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

И если ты научился ни о чём не жалеть - ты понял эту жизнь.... - (0)

* Летят они — написанные наспех, Горячие от горечи и нег. Между любовью и любовью распят Мой ми...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55279
Комментариев: 395232
Написано: 795572


Торт «Молния» нет ни печенья, ни выпечки, а вкус и нежность покоряют всех, кто попробовал. Рецепт записали все гости

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 10:16 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7cfdda37c3

1 (700x536, 335Kb)

Привет, мои хорошие!
 
 
Этот рецепт был давно создан, однако пытливые хозяюшки постоянно его улучшали, что-то добавляли, а что-то полностью убирали. И вот, благодаря таким манипуляциям и получился торт "Молния"
Нам понадобилось:
 
Крем.
 
 
Яйца 4 шт
 
Сахар 230 гр
 
Крахмал 3 ст.л
 
Ванилин 2 гр
 
Сметана 280 гр
 
Молоко 270 гр
 
 
Корж.
 
 
Творог 250 гр
 
Яйца 2 
 
Сахр 150гр 
 
Мука 280 гр
 
Сода 1 ч.л
 
Приготовление.
Приготовление торта начинается с крема!
 
С кремом, скажу сразу не все так просто. Смешиваем яйца, сахар , крахмал , ванилин , сметану и молоко! А теперь все ингредиенты хорошо взбиваем! Лучше использовать миксер на максимальной скоростью!


2 (700x368, 144Kb)

Отправляем нашу тару на огонь и начинаем вываривать крем, постоянно помешивая его. Как итог, должен получится густой заварной крем с чудесным ароматом. 
 
 
Отставляем кастрюльку с кремом и добавляем кусочек сливочного масла.
 
 
Теперь переходим к коржам.
 
 
Смешиваем творог, яйца, сахар, муку и соду. Формируем тесто. Катаем из него колбаску, которую делим на шесть частей. Формируем из каждого кусочка тонкий блин и обжариваем его на сковороде. 


3 (700x395, 195Kb)

Осталось только сформировать тортик, пропитывая каждый корж кремом. Осталось дать ему настояться 1 час и можно радовать и удивлять гостей!


4 (700x366, 208Kb)

Вот такой торт "Молния", в котором нет ни печенья, ни выпечки, а вкус и нежность покоряют всех, кто попробовал. Рецепт записали все гости. Легкий рецепт для ваших записных книжек и утреннего чая!

Приятного чаепития! good

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям