-÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

Ѕудьте кислородом друг дл€ друга - (0)

Lara Fabian - I Will Love Again «наете, кто такие ангелы? Ёто люди, которые в нас вер€т.  от...

ƒоброта спасЄт мир! - (0)

√оворил всем известный кумир:  расота..." расота спасЄт мир!" “олько спорю € с ним вновь и в...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 38366
 омментариев: 340158
Ќаписано: 691032



“орт –афаэлло без выпечки

—уббота, 15 ‘еврал€ 2020 г. 11:01 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b00e466e

! (700x393, 254Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
печенье песочное - 500 г
молоко - 1 л
сахар - 1 ст.
кокосова€ стружка - 100 г
масло сливочное - 200 г
€ичные желтки - 2 шт.
мука - 3 ст. л.
крахмал - 3 ст. л.
сахар ванильный - 8 г
¬идео рецепт этого торта.
 



–ецепт приготовлени€.https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=LWwGER0jtI0&feature=emb_logo

—начала приготовим заварной крем. ќт 1 л молока отливаем 300 мл.


1 (700x393, 202Kb)

ќставшиес€ 700 мл молока наливаем в сотейник и ставим на плиту.

2 (700x393, 139Kb)

ѕока закипает молоко в отдельной миске смешиваем 3 ст.л. муки, 8 г ванильного сахара, 1 стакан сахара, 3 ст.л. крахмала и 2 желтка. ¬се перемешиваем насколько это возможно.

3 (700x393, 226Kb)

—юда же добавл€ем оставленные 300 мл молока. ¬се перемешиваем, чтоб не было комочков.

4 (700x393, 228Kb)

ѕолучившуюс€ смесь постепенно наливаем в уже закипевшее молоко, при этом посто€нно перемешива€.

5 (700x393, 165Kb)

 огда заварна€ основа загустеет и закипит, снимаем ее с огн€ и оставл€ем остывать. «аварна€ основа должна полностью остыть.
 
«аварна€ основа остыла. 200 г сливочного масла комнатной температуры взбиваем миксером до бела и пышности.

6 (700x393, 232Kb)

¬о взбитое масло постепенно добавл€ем по 1 ст.л. остывшую заварную основу.

7 (700x393, 201Kb)

ƒно формы застилаем пергаментной бумагой. –азмер моей формы 23 см*23 см. Ќа дно формы выкладываем песочное печенье.

8 (700x393, 234Kb)

Ќа него наносим часть приготовленного заварного крема.

9 (700x393, 230Kb)

“ак собираем весь торт. ѕоследним слоем кладем заварной крем.
 
—верху торт обильно посыпаем кокосовой стружкой.

10 (700x393, 176Kb)

“орту даем насто€тс€ в холодильнике минимум 2 часа, а лучше целую ночь.

–Ґ–Ю– –Ґ (619x325, 168Kb)

ѕри€тного чаепити€! good

—В–Њ—А—В–Є–Ї (700x538, 228Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м