-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Торт Рафаэлло без выпечки

Суббота, 15 Февраля 2020 г. 11:01 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b00e466e

! (700x393, 254Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье песочное - 500 г
молоко - 1 л
сахар - 1 ст.
кокосовая стружка - 100 г
масло сливочное - 200 г
яичные желтки - 2 шт.
мука - 3 ст. л.
крахмал - 3 ст. л.
сахар ванильный - 8 г
Видео рецепт этого торта.
 



Рецепт приготовления.https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=LWwGER0jtI0&feature=emb_logo

Сначала приготовим заварной крем. От 1 л молока отливаем 300 мл.


1 (700x393, 202Kb)

Оставшиеся 700 мл молока наливаем в сотейник и ставим на плиту.

2 (700x393, 139Kb)

Пока закипает молоко в отдельной миске смешиваем 3 ст.л. муки, 8 г ванильного сахара, 1 стакан сахара, 3 ст.л. крахмала и 2 желтка. Все перемешиваем насколько это возможно.

3 (700x393, 226Kb)

Сюда же добавляем оставленные 300 мл молока. Все перемешиваем, чтоб не было комочков.

4 (700x393, 228Kb)

Получившуюся смесь постепенно наливаем в уже закипевшее молоко, при этом постоянно перемешивая.

5 (700x393, 165Kb)

Когда заварная основа загустеет и закипит, снимаем ее с огня и оставляем остывать. Заварная основа должна полностью остыть.
 
Заварная основа остыла. 200 г сливочного масла комнатной температуры взбиваем миксером до бела и пышности.

6 (700x393, 232Kb)

Во взбитое масло постепенно добавляем по 1 ст.л. остывшую заварную основу.

7 (700x393, 201Kb)

Дно формы застилаем пергаментной бумагой. Размер моей формы 23 см*23 см. На дно формы выкладываем песочное печенье.

8 (700x393, 234Kb)

На него наносим часть приготовленного заварного крема.

9 (700x393, 230Kb)

Так собираем весь торт. Последним слоем кладем заварной крем.
 
Сверху торт обильно посыпаем кокосовой стружкой.

10 (700x393, 176Kb)

Торту даем настоятся в холодильнике минимум 2 часа, а лучше целую ночь.

РўРћР Рў (619x325, 168Kb)

Приятного чаепития! good

тортик (700x538, 228Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 20 пользователям