-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Щербет в домашних условиях

Вторник, 24 Декабря 2019 г. 10:23 + в цитатник
saitkulinarii.info/shherbet...usloviyax/

alt="Щербет в домашних условиях"/2835299_1_5_ (700x391, 87Kb)

Этот щербет я попробовала у подружки, мне очень понравился. Такой нежный, мягкий, можно ложкой есть. Теперь щербет в домашних условиях я готовлю частенько, угощаю им своих родных! Очень вкусно и просто!
 
Ингредиенты:
Вода — 1 стакан;
Сухое молоко — 3ст.л.;
Сахар — 1кг.;
Арахис — 200 гр.;
Сливочное масло — 30-50гр.;
Какао — порошок — 3ст.л.
Как приготовить щербет в домашних условиях

alt="Щербет в домашних условиях"/2835299_ (700x460, 329Kb)

alt="Щербет в домашних условиях"/2835299_Fotoram_io (700x210, 55Kb)

  1. Сахар, воду, какао смешать и поставить на огонь. С момента закипания кипятить 8 минут, чтобы сахар полностью растворился.
  2. Затем снять с огня, добавить сухое молоко, измельченный арахис, масло и хорошо перемешать.
  3. Форму застелить пищевой пленкой, выложить слегка остывшую массу, дать остыть полностью и отправить в холодильник на 2-3 часа.
  4. Затем нарезать как конфетки. 
  5. Щербет в домашних условиях иногда получается мягкий, тогда можно есть ложкой.
  6. Поверьте — щербет в домашних условиях лучше магазинных конфет!
Приятного аппетита! good
Автор рецепта — Анна Серович

alt="Щербет в домашних условиях"/2835299_6_1_ (700x466, 72Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям