-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (0)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (0)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА...

Рамочка для записи..."Георгины" - (0)

Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Здесь будет ваш текст... Серия ...

Весна наступает каждый год, и ничто не может помешать этому. - (0)

Весна наступает каждый год, и ничто не может помешать этому. А те цветы, что распускаются в сердце,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 38446
Комментариев: 340516
Написано: 691743



Царский рулет из скумбрии

Суббота, 14 Декабря 2019 г. 11:06 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00ae30ee18

! (700x393, 283Kb)

Для всех любителей скумбрии, я думаю вам понравится этот рецепт:)
Рецепт:
Растительное масло 50 мл
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец, чеснок
Скумбрия 2 шт
Яйца отварные 2 шт
Огурцы маринованные 2-3 шт
Желатин 15 гр
Приготовление.



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=xey_I6mLrLE&feature=emb_logo

1 (700x393, 191Kb)

Начнём с начинки, обжариваем лук на сковороде, чтоб он стал прозрачным и мягким, после добавляем натертую морковь и жарим до полуготовности.
 
После пересыпаем в другую посуду, когда она нам понадобится, она должна быть еле тёплой.

2 (700x393, 238Kb)

Теперь скумбрия, отрезаем голову и хвост, все плавнички и чистим от косточек (в видео очень хорошо показываю как это делать)

3 (700x393, 273Kb)

Теперь собираем рулетик. Выстелем пищевую плёнку, кладём две очищенные рыбки рядом, солим, перчим, перчим и посыпаем сухим желатином, чтоб лучше держало форму. После добавляем зажарку, варёное яйцо трём на крупной тёрке и подсаливаем, после кладём три соленых огурчика в начале рыбки и собираем рулет.

4 (700x393, 235Kb)

Сматываем рулет в слоёв 5-6 пищевой плёнкой и стягиваем тугой ниткой.
 

5 (700x393, 193Kb)

Варим рулет 25-30 минут. И даем ему остыть и отдохнуть в холодильнике. Приятного аппетита! good

6 (700x393, 207Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям